名前なし
2024/01/31 (水) 23:02:41
7519e@04f44
荒れ (´・ω・`)ブルアカが流行ってるけど、また鎮守府の様子を描かなくなる提督が出てくるかもと思うと寂しい 以下、明日の昼食
通報 ...
凍結されています。
に木豚
(´・ω・`)そんなー食べないで・・・
(´・ω・`)流行るのは別にいいんだけどね… まぁ何も言うまい燃料にしかならん
プリコネ6周年記念がブルアカに関する投稿ばっかにされたのを見て「艦これとアズレンでさんざん荒らしてった奴らと手法がほぼ同じじゃねーか」と思ったわ スーパー玉出のお弁当
(´・ω・`)病んだ山風と病んだミドリに挟まれる提督とか描かれるかもしれない
(´・ω・`)何が悪いのかわからないらんらん。だけど駅の巨大広告は鬱陶しいからやめてほしいわ
(´・ω・`)正直、馬の木とかよりは話に付いていけるからまだ嬉しい
(´・ω・`)問題起こした時の補填が手厚すぎるってこと?
(´・ω・`)知らないソシャゲの新キャラ広告はマジで訳がわからなくて草。あと見ていてちょっと恥ずかしい
(´・ω・`)最近の大学生はブルアカとかアークナイツとかばっかりやってるから、キャラの名前くらいは知っておかないと会話が出来ないわ
(´・ω・`)艦これの広告は、島風のエロいところを上手いこと隠してたわね
(´・ω・`)上でも言ってるけど日本ゲーsageする輩がいた(過去形)のよ。そいつらと同類に見られたら大変よ?
(´・ω・`)秋葉原に艦これ広告あったじゃん。あれ好きだったからよみがえれ
(´・ω・`)艦これ叩いたりしなければ、別に同類に見られることも無いと思うわよ
(´・ω・`)日本ゲー下げするのも海外ゲー下げするのも似たようなものじゃないのん?日本だろうと海外だろうと好きなものの話してれば良いのよ
(´・ω・`)Yosarって結局、販売・宣伝がメインだからな… 開発元は別のゲームが多いんだよな。DMMみたいな運営だよな
(´・ω・`)最近の盛り上がりでそっちに流れる人ならもっと早く流れてる気もするけどね。ブルアカやってないくせにブルアカのファンアートを楽しめてるらんらんみたいになれると幸せよ。 コンビニのパンとかおにぎり