名前なし
2024/01/31 (水) 20:07:02
f64e4@fc5a1
↑の3軍落選したらんらんだけど、問い合わせって流石に自分の順位については堪え返ってこないよね・・・?順位だけでもわかれば諦めつくんだけどなぁ(未練がましい)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)返答こないと思うわよ
大勢がそういう質問したら収集つかんだろうし、どこの運営でも基本的に課金周り以外は回答はないと思うわ
ござるよねー。メモ取っとけって事かぁ。
通信状況が悪いせいで変なアクセスになってBAN候補になってスルーって線が濃厚と思われ。順位は教えてもらえない。そこを足掻くよりも回線よくする方で対策取った方が良い。
自分PC超絶疎いから回線良くする方法全くわからない…。まぁ単純に500位内に入れんかったと思うことにするわ。今月は500位との差が200ちょいあるから大丈夫だと思うが…(戦果砲うったところで反映されるの来月だし)今回から戦果のメモしとこうと思う
元から回線があるならそういった業者に頼むと良いぞ、〇〇光回線で検索すれば出る
自分の所マンションだからなぁ・・・個人の家ならともかく、集合住宅でそういうのできるん?
専用線引けば良い。大家が許せ場だが
ムリダナ(・×・) そもそもかねないし・・・
回線業者やプロバイダーのページには大体説明があるわね たとえばニフティ このページの「インターネット完備」みたいな謳い文句で全戸共有で1本の線使ってる場合は激重になるから、こだわる人は自室専用で線引く
っ(´・ω・`)
木流れそうだから植え直したのね
senkaビューアーで15時の順位はわかる
おーこれはすごい・・・って1か月前のは見れないのかい!