名前なし
2024/01/31 (水) 19:37:17
f64e4@fc5a1
おっかしいなぁ。先月の順位、午後3時の時点で300位くらいには絶対入ってたはずなのになんでもらえんかったんだろう。確認したいけど確認するすべがない・・・運営に問い合わせても無理だろうしなぁ~・・・
通報 ...
凍結されています。
戦果差は?
100以上は間違いなく合った。一応その日も3-4とか走ってたりしてたんだがなぁ・・・
500位なら100あればまぁ大丈夫そうねぇ
もし人外魔境ラバウルの民だったり戦闘民族柱島の民なら100くらいだと怪しいかも
(´・ω・`)悪い事してなければ誤除外されたかしらね 運営ちゃんたまにやらかすわよ
マクロなんぞ一切してないゾ。はぁ~~・・・毎日走ってたのにこれとかテンション下がるわぁ・・・
(´・ω・`)カットインが… 気分は分かる
連投マクロやめんか
(´・ω・`)回線悪すぎてエラーしまくってたりとか?
(´・ω・`)木主さんマクロで連投してない?
↑×2 その通り。実はクソ回線中なのよ・・・。まぁせんかメモ取ってないから詳しくはわからん。だが少なくとも毎回500位義理ってことは無かったから、可能性としては100じゃなくて50くらいで必死に走ったけど間に合わなかった可能性かな。先月があまりいいアイテムじゃないから今月のいいアイテム手に入った提督が羨ましい・・・
(´・ω・`)あんまり変だとマクロで真っ黒って言われちゃうわね (´^ω^`)グハハ
謎連投、回線がもしかしたら悪さしてるかもね。おかしな挙動になったのかもしれない
この流れにちょっと吹いたわ 木主の回線がこの調子だと、意図しないところでゲームサーバーのほうにも変な通信飛んでるかもしれん
ドンマイやな 次目指すときは回線改善してからがいいかもしれぬ
F5押しまくると罰として除外されるらしいわね
実はもう貰ってるってことない?一応再ログインして図鑑No521を見てみなされ
ログインしなおしたけどなかった。てことはやっぱ500位から落ちたか…けちけちせずにせんか砲打てばよかったかなぁ。仕事あって毎日長時間走るのが難しいのよね。仕事さえなければ・・・
っ退職願
今お金全然ないからそれだけは死亡宣告なのよ…。ジレンマ