名前なし
2024/01/31 (水) 18:45:40
5279c@edc69
(´^ω^`)夜勤前だけどらんらん装備貰えるの楽しみだわ→(´^ω^`)やったわ!初の2群だわ!→(´・ω・`)…でっちトーピードに後期すのーけると熟年紫雲…→(´・ω・`)熟年紫雲の補正すンごォい…けど…けど…(何とも言えない顔
通報 ...
凍結されています。
贅沢言う豚は今後全てのランカー報酬ハズレにするわよー
(´・ω・`)そんなー時雨爆雷と無印20戦隊の時に立て続けに爆死してるから許してー
(´・ω・`)熟練紫雲はきっと次イベの第二海域くらいの甲報酬ね(追い打ち
(´・ω・`)まあいくつあっても困るもんじゃないしいいじゃないの
(´・ω・`)やめてぇ!(豚の様な悲鳴
まだまだ修行が足りないわよ、ランカーソードフィッシュを経験した俺には魔法の言葉があるから耐えられる。でもソードフィッシュより強いよね?ソードフィッシュよりレアよね?ソードフィッシュより入手難易度高いよね?うおおおおお!!!!
っ🍶
(´・ω・`)っ(☝ ՞ਊ ՞)☝ (´・ω・`)らんらんも時雨爆雷と無印20戦隊で頭が(´。ω°`)した事あるわ…あるけどね…こう、ふりっつぺけとかね…(欲深豚