ウチは逆に前回前々回のキャラガチャを無料チケットでゲットしてしまってラッキーだった。ただ運使い果たしたお陰か前回のサポカガチャで大損害被って現在トントンか敗北気味な状態に…
通報 ...
凍結されています。
ウチは逆に前回前々回のキャラガチャを無料チケットでゲットしてしまってラッキーだった。ただ運使い果たしたお陰か前回のサポカガチャで大損害被って現在トントンか敗北気味な状態に…
サポカって事はウマ娘かな? こちらはキャラガチャを100連引いたけど結果は正直良くなかった 勿体ないけど、いつか使う予定の天井分のジュエルを残して撤退を決めたよ
いえ~す。阪神マックちゃんは我慢できたけどサウンズオブアースのサポカは引かんと後悔すると思ったから無理くり回しちゃったんだぜ…無償2万石と多数の課金石が代償に…3周年まではスルー確定だわ
サポカはある程度重ねる必要があるから苦しいとこあるよねえ… こちらも暫くはスルー予定かな でも3周年までのどこかでサトノクラウンとかハルーワスウィート3姉妹とかありそうだなあ…
もしクラちゃんやヴィルシーナさんやヴィブロス辺り来たら血の涙流すか仙人みたいに霞食う生活になるかのどっちかだな…
ゆっくり来ることを、願っておこうかな? このタイミングでまさかの実装、って事が時たま起こるので尚更ね