名前なし
2023/11/30 (木) 20:27:26
8e782@a3ba7
偶然ではあるけど、最近プレイしているゲーム全部で引き(ガチャとか)が良くないなあ 今は諦め貯めておけという思し召しかな
通報 ...
凍結されています。
ウチは逆に前回前々回のキャラガチャを無料チケットでゲットしてしまってラッキーだった。ただ運使い果たしたお陰か前回のサポカガチャで大損害被って現在トントンか敗北気味な状態に…
サポカって事はウマ娘かな? こちらはキャラガチャを100連引いたけど結果は正直良くなかった 勿体ないけど、いつか使う予定の天井分のジュエルを残して撤退を決めたよ
いえ~す。阪神マックちゃんは我慢できたけどサウンズオブアースのサポカは引かんと後悔すると思ったから無理くり回しちゃったんだぜ…無償2万石と多数の課金石が代償に…3周年まではスルー確定だわ
サポカはある程度重ねる必要があるから苦しいとこあるよねえ… こちらも暫くはスルー予定かな でも3周年までのどこかでサトノクラウンとかハルーワスウィート3姉妹とかありそうだなあ…
もしクラちゃんやヴィルシーナさんやヴィブロス辺り来たら血の涙流すか仙人みたいに霞食う生活になるかのどっちかだな…
ゆっくり来ることを、願っておこうかな? このタイミングでまさかの実装、って事が時たま起こるので尚更ね
知識0のド素人状態で邪念が無いと、恐ろしいヒキを発揮する事がある。サ終した「剣と魔法のログレス」のチュートリアルガチャで、「魔剣ミストルティン」→(テキストデータ)引いたワイ。
ビギナーズラック、とは少し違うけど久々にログインしたゲームで序でにガチャ回したら望外の結果が、って事は過去にもあったかも
「天災と幸運は、忘れた頃に来る。」と、イエス様も(言ってない)。
好不調の波は何処のゲームでもあるからなぁ… 最近まで花は不調気味だったけどヒャクニチソウは300ポイントで、ナデシコは石の数が72700個の時ホーム画面でナデシコになった瞬間にガチャ引いたら11連1回で引けたし
何というか、ゲン担ぎとかオカルトとも言い切れない理由でそう言う事あったりするね そう言うのって結構後になっても覚えてたりする
以前某ホラゲ実況者の動画を見ながらガチャを引くといいものが出る ってオカルトに従ってウマのガチャ引いたらウソみたいに☆3連発したことがあった… 偶然かもしれんけど当時は信じたもんだよ