(´・ω・`)3-5軽巡1水母1駆逐4試したけど楽じゃないの!ただ最終編成が鬼門になりそうね
個人的には水母3軽巡2駆逐1で先制で道中もボスも潰すのが好き
(´・ω・`)逸れ率があるって聞いちゃったのよね。逸れさえなければ楽そうだわ
軽巡2水母3山汐丸、これだ
確か駆逐5以上じゃないと基本初手B逸れがあったはず まぁ今ならB逸れしても警戒陣で抜けてまた下ルートへ戻ってこれるぞい
(´・ω・`)今の時期だと軽1駆5の警戒陣が楽だけどそれより楽そう?
(´・ω・`)らんらん警戒陣は夜戦マスくらいしか使ってないけど楽だわ
ついでに水雷戦隊司令部を積めばボス到達率は100%に近くなる
(´・ω・`)中々面白そうねちょっと試してみようかしら
(´・ω・`)ニホンゴムズカシイネ「楽じゃないの!」を最初「楽ではない!」というニュアンスで聞いちゃったわ
(´・ω・`)日本語はその辺めんどいわね
(´・ω・`)掲示板の文字だけだとどんなニュアンスで喋りたいかわからんらんだしね
ボスで被害減らしたいんで今の時期はボス警戒陣の軽1駆5でやってまふ 軽巡の代わりに日進にしてキラ付け遠征送りもやるが
(´・ω・`)警戒は個人差あるのよねぇ 効く人はばっちし効くイメージある(らんらんは不運な例が多かったわ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
個人的には水母3軽巡2駆逐1で先制で道中もボスも潰すのが好き
(´・ω・`)逸れ率があるって聞いちゃったのよね。逸れさえなければ楽そうだわ
軽巡2水母3山汐丸、これだ
確か駆逐5以上じゃないと基本初手B逸れがあったはず まぁ今ならB逸れしても警戒陣で抜けてまた下ルートへ戻ってこれるぞい
(´・ω・`)今の時期だと軽1駆5の警戒陣が楽だけどそれより楽そう?
(´・ω・`)らんらん警戒陣は夜戦マスくらいしか使ってないけど楽だわ
ついでに水雷戦隊司令部を積めばボス到達率は100%に近くなる
(´・ω・`)中々面白そうねちょっと試してみようかしら
(´・ω・`)ニホンゴムズカシイネ「楽じゃないの!」を最初「楽ではない!」というニュアンスで聞いちゃったわ
(´・ω・`)日本語はその辺めんどいわね
(´・ω・`)掲示板の文字だけだとどんなニュアンスで喋りたいかわからんらんだしね
ボスで被害減らしたいんで今の時期はボス警戒陣の軽1駆5でやってまふ 軽巡の代わりに日進にしてキラ付け遠征送りもやるが
(´・ω・`)警戒は個人差あるのよねぇ 効く人はばっちし効くイメージある(らんらんは不運な例が多かったわ)