名前なし
2023/09/30 (土) 19:26:57
7a78c@7d18b
シンゴジラ シンウルトラマン シン仮面ライダー ならどれが1番好きだった?これから多いやつを見ようと思う
通報 ...
凍結されています。
シンゴジとシンウルが同率くらいだけど、しいて言うならシンウルが一番かなぁ
甲乙つけがたいな・・・
(´・ω・`)あまり評判良くないけどらんらんはシンサクラ大戦が好きだったわ
絵師の変更は仕方ないとして戦闘システムどころかジャンル変更はアカンだろ
(´・ω・`)ストーリー終えればいいから桜やスミレがまた見えただけで嬉しかったのよ
シン・ゴジラとシン・ウルトラマンで悩む
新しいゴジラ映画もあるみたいだしシンゴジラ借りるわ シン仮面ライダーは……
個人的には嫌いじゃないんだけど先の2つと比べると好き嫌いがより一層分かれるからオススメし辛いかなあ
長澤まさみがサソリオーグとして出てきて画面外でやられる(その間およそ1分ほど)
まさかの1分で草
しかもライダーではないモブ(一応政府の特殊部隊だったとは思うが)にやられる
初見インパクトはシン・ゴジラがさいつよだったが(蒲田くんと総辞職ビームのインパクトは自分の映画体験上トップクラスだわ)ネットでネタバレした上で見るとなるとどうなるんだろ
シンウルトラマンは「フフン、どんなのか見てやろうじゃないか」みたいな気持ちで映画館入ったら最初のアレで度肝を抜かれて気づいたらM八七流れてた あのシンゴジラのCGを改造したシンゴメスはずるいって!!