他ゲーみたくスキルとかちょっと欲しいと思う反面、スキルのソートないからwiki頼り必須だよなと思う
海戦要素薄れて今以上の異能ゲーム化しそうなんだよね、スキルとかが実装されると。12隻戦闘艦入れるより1人スキル専任にした方が総合的な戦闘能力が上がる、とかが今以上に起きるだろうし
確かにそれはあるな…底力的なものにほんの一粒エッセンスがあると少し楽になる今が最適艦橋か
極端なことを言えば、ノンスキルの戦艦や空母が戦うより凶悪デバフ&バフ持ちの駆逐艦・海防艦主体編成のが火力出るし燃費も安い、とかになったらそれはもう海戦ゲームとはちょっと言えなくなってしまうわけだ
夜鷹定期
そのスキルが一体何の役に立つんだw 常時中破状態とか?
便
出たな運営の狗め!(だったっけ?)
補給艦や工作艦、先制雷撃や無条件先制対潜って考えてみると普通にスキルの範疇なんでは
せやね その辺りもソートできたら便利よね そういう意味では汎用だけど夜戦CIや対空CIも装備依存だけどスキルか
チャラチャチャン! スキル「泊地修理!」
???「だからってイベントボスまで連れてくのは無茶ぶりかも!」(アケの明石は連れてかなくても修理可能)
なお実際には修理機材なしで連れてかれることも多い模様
軽巡矢矧とかスキルの塊みたいなもんだし既に
あれは流石に盛り過ぎである 同率でもがみん 夕張みたいに装備に制限入るといい塩梅なんじゃが
迅鯨「今スキって・・・言ってないですね、帰ります」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
海戦要素薄れて今以上の異能ゲーム化しそうなんだよね、スキルとかが実装されると。12隻戦闘艦入れるより1人スキル専任にした方が総合的な戦闘能力が上がる、とかが今以上に起きるだろうし
確かにそれはあるな…底力的なものにほんの一粒エッセンスがあると少し楽になる今が最適艦橋か
極端なことを言えば、ノンスキルの戦艦や空母が戦うより凶悪デバフ&バフ持ちの駆逐艦・海防艦主体編成のが火力出るし燃費も安い、とかになったらそれはもう海戦ゲームとはちょっと言えなくなってしまうわけだ
夜鷹定期
そのスキルが一体何の役に立つんだw 常時中破状態とか?
便
出たな運営の狗め!(だったっけ?)
補給艦や工作艦、先制雷撃や無条件先制対潜って考えてみると普通にスキルの範疇なんでは
せやね その辺りもソートできたら便利よね そういう意味では汎用だけど夜戦CIや対空CIも装備依存だけどスキルか
チャラチャチャン! スキル「泊地修理!」
???「だからってイベントボスまで連れてくのは無茶ぶりかも!」(アケの明石は連れてかなくても修理可能)
なお実際には修理機材なしで連れてかれることも多い模様
軽巡矢矧とかスキルの塊みたいなもんだし既に
あれは流石に盛り過ぎである 同率でもがみん 夕張みたいに装備に制限入るといい塩梅なんじゃが
迅鯨「今スキって・・・言ってないですね、帰ります」