対潜支援今回から本格的に使うけどオ号とカ号がもっと欲しくなったわ 伊勢牧場はちょっと重過ぎるか
カ号は開発できるんじゃないの? 明石の改修工廠だと秘書艦: あきつ丸・神州丸・宗谷(特務艦)で10/10/10/40で開発できるっぽい
情弱だったわすまん。タービン終わったら開発しようかな
E5-3でカッペ掘りながら副産物で出るあきつ丸狙って改造すればよし 搭載数さえあればオもカもあんまり変わらん(逆に小スロでフラソしばくならオ以上が欲しい)
昔は大発欲しくて求められてたけど持参の艦載機ほしさも加わったわね→あきつ丸
カ号より上に上げるのがすげー大変なんだよね。数も要るし
正直改修とか強化は後の後だと思ってるわね まずは大砲と魚雷に陸戦大発動艇かなって
違いないね。カ号並べておけばいいヨ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
カ号は開発できるんじゃないの? 明石の改修工廠だと秘書艦: あきつ丸・神州丸・宗谷(特務艦)で10/10/10/40で開発できるっぽい
情弱だったわすまん。タービン終わったら開発しようかな
E5-3でカッペ掘りながら副産物で出るあきつ丸狙って改造すればよし 搭載数さえあればオもカもあんまり変わらん(逆に小スロでフラソしばくならオ以上が欲しい)
昔は大発欲しくて求められてたけど持参の艦載機ほしさも加わったわね→あきつ丸
カ号より上に上げるのがすげー大変なんだよね。数も要るし
正直改修とか強化は後の後だと思ってるわね まずは大砲と魚雷に陸戦大発動艇かなって
違いないね。カ号並べておけばいいヨ