艦これ世界でも絶対国防圏やべえな。もうこの戦争負けるんじゃない?(非国民)
まぁ今までも近海にヤベーやつが居るイベも散々やってますしおすし
潜水姫とか割とよく近海に遊びにくるよね
結局あの穴はなんだったんだ
警戒網に穴があるのか、裏切りモノが大本営にいるのか…
ボクカワウソの巣穴でしょ?
(´・ω・`)らんらんの尻の穴よ
表現的には台風の目みたいな感じかと思ったら劇場版で思い切り穴があいてたし、なんだろうねアレ
伯刺西爾直通路
輸入品を運んでくるタンカーの乗組員とか、危険手当が高そうだよね。歴戦の猛者達が乗船してそう
港湾労働者組合の人達が乗ってるらしいぞ
イ級1匹が鎮守府近海に接近できちゃうような戦況だし・・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まぁ今までも近海にヤベーやつが居るイベも散々やってますしおすし
潜水姫とか割とよく近海に遊びにくるよね
結局あの穴はなんだったんだ
警戒網に穴があるのか、裏切りモノが大本営にいるのか…
ボクカワウソの巣穴でしょ?
(´・ω・`)らんらんの尻の穴よ
表現的には台風の目みたいな感じかと思ったら劇場版で思い切り穴があいてたし、なんだろうねアレ
伯刺西爾直通路
輸入品を運んでくるタンカーの乗組員とか、危険手当が高そうだよね。歴戦の猛者達が乗船してそう
港湾労働者組合の人達が乗ってるらしいぞ
イ級1匹が鎮守府近海に接近できちゃうような戦況だし・・・・