モノノ怪の薬売りの声優、やっぱり変わっちゃったか
あれを担当してた声優さん、不祥事でも起こしてたっけ?
ヒント:ロッテの清田-1
あぁ、あの人か。続編とか次シーズンのあるアニメも多いし、交代が相次いだりするのかねぇ…
けつあな確定の人だっけ
それも相手の女性の結婚適齢期丸ごと潰してな…
>3葉 それは虚塵の坂本。
ツルツル確定の方
なんか、放送作家の女性だけじゃなくて、同時並行で他の人にも手を出してた様な報道も見た気が…
誰かなって思ってたら清田と同じことしでかした人か。
この手の処分される人とされない人の差は何なのかしら
それで演じたキャラにまでヘイトが集まってるのは流石に解せないんだよな。それに対しての反論が「キャラは悪くない、嫌われるのはお前(櫻井孝宏本人)だけで十分だ」は不祥事への批判じゃなくて単なる腹いせじゃねーかと
今回のは大奥が舞台で女性たちの苦しみと救済がテーマなんですって。それで不適切だと判断したんだそうよ
そういう判断自体は納得だが、周りが「櫻井がいると作品が汚れるので残当」的な事を言ってるのはうーむ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あれを担当してた声優さん、不祥事でも起こしてたっけ?
ヒント:ロッテの清田-1
あぁ、あの人か。続編とか次シーズンのあるアニメも多いし、交代が相次いだりするのかねぇ…
けつあな確定の人だっけ
それも相手の女性の結婚適齢期丸ごと潰してな…
>3葉 それは虚塵の坂本。
ツルツル確定の方
なんか、放送作家の女性だけじゃなくて、同時並行で他の人にも手を出してた様な報道も見た気が…
誰かなって思ってたら清田と同じことしでかした人か。
この手の処分される人とされない人の差は何なのかしら
それで演じたキャラにまでヘイトが集まってるのは流石に解せないんだよな。それに対しての反論が「キャラは悪くない、嫌われるのはお前(櫻井孝宏本人)だけで十分だ」は不祥事への批判じゃなくて単なる腹いせじゃねーかと
今回のは大奥が舞台で女性たちの苦しみと救済がテーマなんですって。それで不適切だと判断したんだそうよ
そういう判断自体は納得だが、周りが「櫻井がいると作品が汚れるので残当」的な事を言ってるのはうーむ