最上特で重巡航巡のほとんどが過去のものになっちった感が
制空権って意味ではもがみんがそんなに積めないのもあってまだまだバリバリの現役だよ
でもそんなに積載量が変わらないとねちくについては主主瑞ド装備のまま第五戦隊任務用に放置できるくらいの現役度合い
あのスケベ姉妹は甲標的積めないから逆に思いきって制空全振りにしたり🛢積めるのが取り柄っちゃ取り柄。あと索敵値
重巡に関しては航巡の下位互換と言っていい状態が長続きしてるからそろそろなんとかしてほしい
砲撃とか夜戦に補正をかけて純粋な火力では上回るようにするとか……っても特効の前じゃあまり変わらんか
ただ鳥海や羽黒に3号砲ガン積みした時の戦艦染みた火力には笑うしかない
毎度この手の不満って言い出したらキリがないし結局ゲーム運営にプレイさせられとるだけにしか見えん
それは考え杉では?どんな物にも優劣はあるし実装のタイミングの後先で色々変わってくるし
不満の出ないゲームはないしいろいろ不満が出てくるのはしょうがない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
制空権って意味ではもがみんがそんなに積めないのもあってまだまだバリバリの現役だよ
でもそんなに積載量が変わらないとねちくについては主主瑞ド装備のまま第五戦隊任務用に放置できるくらいの現役度合い
あのスケベ姉妹は甲標的積めないから逆に思いきって制空全振りにしたり🛢積めるのが取り柄っちゃ取り柄。あと索敵値
重巡に関しては航巡の下位互換と言っていい状態が長続きしてるからそろそろなんとかしてほしい
砲撃とか夜戦に補正をかけて純粋な火力では上回るようにするとか……っても特効の前じゃあまり変わらんか
ただ鳥海や羽黒に3号砲ガン積みした時の戦艦染みた火力には笑うしかない
毎度この手の不満って言い出したらキリがないし結局ゲーム運営にプレイさせられとるだけにしか見えん
それは考え杉では?どんな物にも優劣はあるし実装のタイミングの後先で色々変わってくるし
不満の出ないゲームはないしいろいろ不満が出てくるのはしょうがない