名前なし
2022/12/31 (土) 18:14:23
dffa5@cbe18
また、本日先行実装の「二式爆雷改二」月次作戦褒賞の配信と合わせて、改装扶桑型戦艦「山城改二」「扶桑改二」に、それぞれ「爆雷」タイプの対潜兵装の装備が可能となるアップデートを地味に実施しました!
通報 ...
凍結されています。
戦艦に爆雷…ええー 使いどころあるかしらん
5-1マンスリーで中央ルートの潜水マス対処が楽になるかも…?その分の装備枠で水戦積みそうだけど
ルート制御上戦艦が必須ってことは少ないかもしれんが、対潜メインの相手で二順させたいって場合はあるかもしれん。その場合は日向の方が楽かもしれんけど、札対策って点では無しではないな
使いどころが少なくても、こちらの有利には間違いないからヨシッ!
爆雷タイプか・・・うむ
主瑞ソ爆 ってこと……? うーん?
対潜艦載機とどっちがええんやろ
大型ソナーと合わせてシナジーが得られる分爆雷の方がいいかもしれない。
大和改二に準ずる…? もしや瑞雲+爆雷シナジーが新たに?
零ソについに光が?
次がレイテイベでそこで活用することに...?
そろそろ扶桑山城を改二にした方が良いかしら?(設計図不足で後回しにしまくってるワイ)
他の娘がどれだけ進んでるかによるな もしくは次イベがレイテとかで確定してからで良いとオモワレ
次イベで何かしら来るかもしれんから準備はしておいたほうがいいかもね(うちも改のままLv99になってる)
4スロ目の艦載機搭載数が多めだから使いやすいぞ
むしろ軽く牧場しても良いくらい(極論)
41cm改二砲を★MAXにしたくてこつこつ牧場してました ありがとう扶桑姉妹
何かヤバいイベのフラグ?
一応零式ソナーの使いどころさんが生まれた訳か でも未婚で先制ライン届くのかなこれ?
2順させたくて入れてるときに、通常の対潜でも痛打が入るようになるだけでだいぶマシ
(´・ω・`)未婚でも海防艦を投与すれば先制できるな… やろうとは思わないけど