名前なし
2022/12/31 (土) 14:55:30
97019@7fbbf
そういえば聖杯戦争ってステイナイト時点でまだ5回目なんだよな? もっとずっと以前からもう何百回と繰り返されてたイメージあるけどあんま回数やってないんだな
通報 ...
凍結されています。
冬木以外のところでもやってなかったっけ?(FGOで知ったが
FGOはSNと大分違うから参考にならない
FGO関係なく冬木以外でもやってるでしょ
他は全部亜種だぞ
そもそも鯖を呼び出して戦わせようと言うやり方が迂遠過ぎるのよ
ギーツ「そうか?」
第一次の時は令呪無かったから鯖に普通にぶち殺される事態が起こったとか。そもそも英雄だから扱い辛いヤツが多過ぎる
本来はチャージにめちゃくちゃ時間かかるんよ。snは4回が半端に終わったから10年で次の回が始められただけなんだ
蟲爺「養子に取った娘の子供に託そうとしたら再会して焦りました」
そろそろ金ぴかさん本気出そうぜ
毎度慢心してる金ぴかさん…他のシリーズじゃ舐めプしてるし
金ぴかさんが「本気出したいなぁ」ってなるのってどの程度の人物なんやろなぁ
相手がエルキドゥくらいじゃない?
つ【イシュタル(純度100%)】
4次ライダーの橋の場面って、あれはどんなもんだったのか それなり?一応本気?
イスカンダルを気に入ったしちょっとだけマジになるか、位かなと
慢心OFFのティアマト戦ボイスがかっこええんだわ
たまに真面目に味方してるとかっこいいよね
あれ見ると英雄王の異名は伊達じゃないと思う
3回目でルーラーが召喚されたApoルートだと、術式がばら撒かれて質が悪い聖杯戦争があちこちで行われてたりする