(´・ω・`)ふと思ったんだけど、艦これのイベ攻略に支障が出ない仕事ってあるのかしらね
(´・ω・`)パートしかないような…
(´・ω・`)コナンの作者とかいう甲提督もいるわね
(´・ω・`)お客さんに会わないタイプの自営業かしらね。そういうのがあるか知らないけど
仕事中は遠征ぶん回しで帰宅後攻略でも甲攻略問題なくね?残業まみれとか繁忙期が重なって有休取れない?そうねえ
毎日残業がある仕事じゃない限りイベント攻略には支障はなさそうだけど
毎日残業でも甲クリアは何とかなるので時間の使い方次第かな?
同居家族の有無とか、他のゲームと並行してるかにも影響されそう
(´・ω・`)宝くじで1等前後賞を当てて定期預金の利息で食う簡単なお仕事
(´・ω・`)ALL甲とか狙うんじゃなければ、タクシー運転手みたいな変則的な職業を除いて大半の仕事でできるでそ
(´・ω・`)週5勤務で月残業40時間までのお仕事ならそんなに困らないと思うわ
(´・ω・`)つまり豚木主は支障がでる職種なのね
(´・ω・`)出ないわよ お仕事失ったから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)パートしかないような…
(´・ω・`)コナンの作者とかいう甲提督もいるわね
(´・ω・`)お客さんに会わないタイプの自営業かしらね。そういうのがあるか知らないけど
仕事中は遠征ぶん回しで帰宅後攻略でも甲攻略問題なくね?残業まみれとか繁忙期が重なって有休取れない?そうねえ
毎日残業がある仕事じゃない限りイベント攻略には支障はなさそうだけど
毎日残業でも甲クリアは何とかなるので時間の使い方次第かな?
同居家族の有無とか、他のゲームと並行してるかにも影響されそう
(´・ω・`)宝くじで1等前後賞を当てて定期預金の利息で食う簡単なお仕事
(´・ω・`)ALL甲とか狙うんじゃなければ、タクシー運転手みたいな変則的な職業を除いて大半の仕事でできるでそ
(´・ω・`)週5勤務で月残業40時間までのお仕事ならそんなに困らないと思うわ
(´・ω・`)つまり豚木主は支障がでる職種なのね
(´・ω・`)出ないわよ お仕事失ったから…