アニメを見て提督になった人が2-4クリアツイートしてた こっちまで嬉しいね
たしか10日でって、GJだね。
かなりガッツリやってたてしても10日は凄いな。かなり調べた上で引き運も良かったのかな
アニメ放送開始から2週間経ってないやろ。その期間で2-4突破ってようやっとるんちゃうか?
スリガオ海峡戦イベ再現してプレイさせてあげたいね。
ちょこちょこTwitterでも「アニメ見て始めました」ってのを見かけるな
アニメ見て始めました提督を雑談板に召喚するのじゃ
せっかく来てくれた新人さんがドン引きするからダメです
2-4か、伊勢日向に主砲4積みでクリアしたんだったかな。観測射撃が無い頃であった
10日とはがんばったねえ。次の難関は3-2かな?
抜けさえすればボスは勝確だから以外と行けんのよね
Eo除けば5-3かなぁ
旧3-2だと戦艦との戦闘が避けられなかったけど、今はランダムで回避できるからね。4-3も対地装備あればなんとかなるし……次の難所はどこかな。5-3?
支援が使える様になったとはいえ、5-3は相変わらず壁だろうねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
たしか10日でって、GJだね。
かなりガッツリやってたてしても10日は凄いな。かなり調べた上で引き運も良かったのかな
アニメ放送開始から2週間経ってないやろ。その期間で2-4突破ってようやっとるんちゃうか?
スリガオ海峡戦イベ再現してプレイさせてあげたいね。
ちょこちょこTwitterでも「アニメ見て始めました」ってのを見かけるな
アニメ見て始めました提督を雑談板に召喚するのじゃ
せっかく来てくれた新人さんがドン引きするからダメです
2-4か、伊勢日向に主砲4積みでクリアしたんだったかな。観測射撃が無い頃であった
10日とはがんばったねえ。次の難関は3-2かな?
抜けさえすればボスは勝確だから以外と行けんのよね
Eo除けば5-3かなぁ
旧3-2だと戦艦との戦闘が避けられなかったけど、今はランダムで回避できるからね。4-3も対地装備あればなんとかなるし……次の難所はどこかな。5-3?
支援が使える様になったとはいえ、5-3は相変わらず壁だろうねぇ