(´;ω;`)プーチンさんどぉして?
(´・ω・`;)どこに向かっていってるんだ…
学徒出陣ロシア版かな?
(´・ω・`)社会福祉公社に見えたわ…
(´・ω・`)次は人狩り始めるんじゃないかしら?
(´・ω・`)職場とか街中でいきなり拉致って徴兵するのはもうやってるわよ
(´・ω・`)これでワルキューレ作戦みたいな軍によるトップ暗殺(未遂)事件とか起きればもう役満かしら
ロシア軍って組織的には反乱起こさない軍隊、革命の時は下っぱの兵隊が民衆と一緒に暴れただけだし
既存の労働力を動員兵にしちまったから起きた事象なんだろうが図式が完全に末期の日本帝国やドイツだな...
(戦争終結の)カウントダウンで(人的資源)ぜーんぶ出しちゃえ♡がんーばれ♡がーんばれ♡
(´・ω・`)独ソ戦は勝ったから人的資源を溶かした甲斐(?)があるってもんだけど今回は……
そっちは人的資源以外色々バックアップあった側だしな
(´・ω・`)気づいたら何も残ってないパターンね、パチンコかな?
14歳以上の子どもも働けるよう 徴兵できるよう
14歳以上を徴兵じゃなくて18歳以上を徴兵して工場とかの人員を14歳以上で賄うねらいでしょ
(´・ω・`)戦時中の女子挺身隊みたいな感じになるのかな?
ロシアの学校教育で、基礎的な軍事訓練を行う教育課程を復活させるとも言ってたな。本気で大戦末期の学徒動員の気配がgg…
(´・ω・`)そのうち大尉とか司令官が少年兵になるのかしら…
女子学生の管制官が「……ロシア、万歳!」とか言いながらバンカーバスターで吹っ飛ばされるんですね…
これがライトノベルなら、その中から驚異的な才覚を示す子供が出てきて、敗戦必至の祖国を勝利に導くんだろうな…
(´・ω・`)その驚異的な才覚がなぜ祖国の矛盾と失政に向けられないのか
(´・ω・`)引き際を見極められなかった国の辿る道は過去も現在も悲惨極まりないわね...
割りと本気で「我々が勝利する以外の結末などありえない!」な雰囲気だからね…
(´・ω・`)ロシアの歴史が勝てなかった場合の政権やトップがどうなるか如実に示してきてるからプーさんも必死なんでしょうけど、付き合わされる方はたまったもんじゃないわね、ほんと...
そろそろロシア魂が足りないから負けるとか言い出す
その前段階として、ちょっと戦果を上げた兵士や指揮官を英雄として持ち上げる所から始めないと…(プロパガンダの基本)
しかし不思議な話やなロシアは侵略してる側なのに
プーチン「せや、人が足りないなら極東の島から持ってこよう」
北方領土無人にした後で滅んで♡
北方領土からの兵力引き抜きなら確か夏ぐらいにはもうやってた
勤労動員かな…
マジで誰か止めたれよ、何をとは言わんが・・・。
もうここまで来ると決着はロシアの完全敗北か連邦内での独立運動激化とかによる内乱からの連邦崩壊しかなさそうな気も...冬で戦線がある程度膠着すればまた状況変わるかもわからんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`;)どこに向かっていってるんだ…
学徒出陣ロシア版かな?
(´・ω・`)社会福祉公社に見えたわ…
(´・ω・`)次は人狩り始めるんじゃないかしら?
(´・ω・`)職場とか街中でいきなり拉致って徴兵するのはもうやってるわよ
(´・ω・`)これでワルキューレ作戦みたいな軍によるトップ暗殺(未遂)事件とか起きればもう役満かしら
ロシア軍って組織的には反乱起こさない軍隊、革命の時は下っぱの兵隊が民衆と一緒に暴れただけだし
既存の労働力を動員兵にしちまったから起きた事象なんだろうが図式が完全に末期の日本帝国やドイツだな...
(戦争終結の)カウントダウンで(人的資源)ぜーんぶ出しちゃえ♡がんーばれ♡がーんばれ♡
(´・ω・`)独ソ戦は勝ったから人的資源を溶かした甲斐(?)があるってもんだけど今回は……
そっちは人的資源以外色々バックアップあった側だしな
(´・ω・`)気づいたら何も残ってないパターンね、パチンコかな?
14歳以上の子どもも
働けるよう徴兵できるよう14歳以上を徴兵じゃなくて18歳以上を徴兵して工場とかの人員を14歳以上で賄うねらいでしょ
(´・ω・`)戦時中の女子挺身隊みたいな感じになるのかな?
ロシアの学校教育で、基礎的な軍事訓練を行う教育課程を復活させるとも言ってたな。本気で大戦末期の学徒動員の気配がgg…
(´・ω・`)そのうち大尉とか司令官が少年兵になるのかしら…
女子学生の管制官が「……ロシア、万歳!」とか言いながらバンカーバスターで吹っ飛ばされるんですね…
これがライトノベルなら、その中から驚異的な才覚を示す子供が出てきて、敗戦必至の祖国を勝利に導くんだろうな…
(´・ω・`)その驚異的な才覚がなぜ祖国の矛盾と失政に向けられないのか
(´・ω・`)引き際を見極められなかった国の辿る道は過去も現在も悲惨極まりないわね...
割りと本気で「我々が勝利する以外の結末などありえない!」な雰囲気だからね…
(´・ω・`)ロシアの歴史が勝てなかった場合の政権やトップがどうなるか如実に示してきてるからプーさんも必死なんでしょうけど、付き合わされる方はたまったもんじゃないわね、ほんと...
そろそろロシア魂が足りないから負けるとか言い出す
その前段階として、ちょっと戦果を上げた兵士や指揮官を英雄として持ち上げる所から始めないと…(プロパガンダの基本)
しかし不思議な話やなロシアは侵略してる側なのに
プーチン「せや、人が足りないなら極東の島から持ってこよう」
北方領土無人にした後で滅んで♡
北方領土からの兵力引き抜きなら確か夏ぐらいにはもうやってた
勤労動員かな…
マジで誰か止めたれよ、何をとは言わんが・・・。
もうここまで来ると決着はロシアの完全敗北か連邦内での独立運動激化とかによる内乱からの連邦崩壊しかなさそうな気も...冬で戦線がある程度膠着すればまた状況変わるかもわからんが