名前なし
2022/11/14 (月) 22:59:46
7d8ec@1ea9e
意味が分かると怖い話って結構好きなんだけど、オチで普通にネタバラシしちゃってたり探偵小説かってぐらい凝った暗号みたいなのはなんか違う(めんどくさいオタク並感)
通報 ...
凍結されています。
なんか元素記号で暗号残してたやつとかあったな 普通の母親で科学がどうとかの伏線も全くなしで
水銀のやつな ショートショートとして読めばアリかな あれを「怖い話」とするのはどうかと個人的に思うが
あったね 考えついたのは凄いと思うけど、これ怪談ってよりミステリーだなって感じがした
わかる。現実的にありえないのが過ぎると怖くなくなるというか、ほどほどに分かりやすくないと怖くない
なんかちょうどいい塩梅ってあるよね
直接描かずネタバラシもなしで気付かせるってすげー難しいのよ
まあ難しいのは分かる だからこそこれが出来てる作品はホントに凄いと思うわ
料理動画で作るのは好きで見てるけど、完成したら終わりじゃなく、最後それを食べて終わって一言は欲しい(便乗めんどくさいオタク並感)
「おいしいです! すごくこう・・・すごくおいしいです!」
覇王世代のNTRさんかな?
昨日は海に足を運んだ、今日は山に足を運んだくらいがちょうどいいです
一見普通な文なのが良いよね、慣用句をうまく逆手に取ってる
いくつも一気に読んだりすると展開が読めて一気にしらけるんだよね
それはあるかもしれない こういうのは間隔開けて少しずつ読んだ方が良いんだろうね