名前なし
2022/11/14 (月) 22:41:09
2d0f9@49304
昔:十分設計図を使うに見合う性能 今:設計図使ってこれ? みたいな事になってる初期設計図必要改二組っているんだろうか
通報 ...
凍結されています。
ビス子?
だが上位互換じみた金剛改二丙・比叡改二丙を入手するには別の資材も必要なんだよね。そこをどう見るか
設計図ではないが村雨とかは詳報使うとするとかなりしょっぱい…
大発積めるし火力や対潜面も特に問題ないと思うが
ぶっちゃけ詳報1枚の価値も提督によりけり
内火艇積めないから対地戦はどうしても辛い上対潜は海風山風等後期白露型の方が適性ありで火力面も並 1枚あって誰に使うべき?って聞かれた時に愛以外では勧めないくらいにはしょっぱいと思ってる…
大発積めるだけでも輸送や集積以外の対地には十分だろ…1枚だけって前提なら優先度はそんな高くないだろうけど、流石にちょっと求め過ぎでは
つか大発積めるけど内火艇積めない娘は大発も内火艇も積める娘を温存しとくために重要なんじゃねぇかなぁ
雲龍型?
雲龍型は実装当時から設計図使うに見合わない性能やろ
ぶっちゃけ設計図もだしカタパルト使ってこれか、ってのもあるよね
鷹姉妹はもう趣味枠やな
ゴトも費用対効果で言うと怪しい
いるかもしれないけど、そういうのはいいんだ
それな。病気になっちまう。
アイテム使って強くなってるなら、その程度はどうでもいいです
イラスト変わるから十分元は取ってる
その辺初期から全然意識してないな…
とりあえず一月2枚分ばら撒いて欲しい
EOもう2つ欲しい…というわけではなさそうだな
戦うの好きだからそれがいいです まだEO空き枠あったよね
何にも要求しないのに今もって性能が高いぽいぬとアヤナミンと朝潮ちゃん