名前なし
2022/11/14 (月) 10:55:34
7643f@2bf72
もしかして、ゲーム機のメモリが不足してると読み込みが滅茶苦茶遅くなったり音声がただしく再生されなくなるとかある?(PS3)
通報 ...
凍結されています。
そもそもゲーム機でメモリが足りなくなるなんてことがソフトの不具合以外であるのか? 専用に作ってるのに
負荷かかるマップだとカクカクになってスペック追いついてねーなーと思ったことはあるけど、想定外なのか仕様の範囲なのかは分からん
もうだいぶ前だけどアーマードコアfaで出来るだけ加速力上げて両手両肩サブ全部ロケットにして同時に乱射しながらオーバーブーストしたらプレステが壊れた事があったな
ごめん、メモリ470GBのうちまだ350GB使えるって書いてるわ…えーじゃあなんだろ、読み込み入る度にフリーズしたりするんだが
メモリ470GBって大型計算機かしら ってのは冗談としてストレージの方かい
俺のPCの10倍以上積んでる……
HDDは普通メモリとは呼ばないかな…別にメモリと呼ばれる部品があるし。それはともかく、PCだとHDDの空きが少なくなると挙動おかしくなるけど、ゲーム機ではあんま聞いたことないな
ごめん、よくわかってないや 最初にディスクから読み込んだ時にフリーズしたからデータが壊れちゃったとかそんなのかなぁ
PS3にもいくつかバージョンがあって、初期のバージョンで後期のゲームやると重かったりとかあったような気もする