ところで6-1で墳式機を使う場合ってどういう積み方するのかな?(墳式以外の機体、例えば艦戦の配分とか)
橘花、一航戦流星熟練★2、村田天山、岩本隊53型★MAXだったはず
以前やってた翔鶴甲 34橘花、21噴式景雲、12一航戦流星熟練、9彗星江草 今やってる加賀護 16橘花、16橘花、18噴式景雲、8一航戦流星熟練、6彗星江草
一応ボス優勢取ってるが、五航戦に噴式2、村田、彩雲、あと1314に水戦1つずつ 噴式3の方がいいと思うけど12機は流石に枯れやすいのでやらない
瑞鶴に景雲・橘花・村田隊・岩本隊。 噴式機の数を持ってて熟練度もある程度つけるなら、景雲・橘花・橘花・彩雲なんて編成でもボス優勢は取れるっぽい
12スロに放り込まれる村田殿…(シミュレートしてみると16%で全滅)まあ熟練度上げにくくは無いし上げなおせばいいのかな
瑞鶴:橘花/村田/岩井/岩本
橘花改、村田or一航戦/熟練、岩本、彩雲 で送ってたな。
加賀護で夜襲するなら小スロに突っ込むくらいしか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
橘花、一航戦流星熟練★2、村田天山、岩本隊53型★MAXだったはず
以前やってた翔鶴甲 34橘花、21噴式景雲、12一航戦流星熟練、9彗星江草
今やってる加賀護 16橘花、16橘花、18噴式景雲、8一航戦流星熟練、6彗星江草
一応ボス優勢取ってるが、五航戦に噴式2、村田、彩雲、あと1314に水戦1つずつ 噴式3の方がいいと思うけど12機は流石に枯れやすいのでやらない
瑞鶴に景雲・橘花・村田隊・岩本隊。 噴式機の数を持ってて熟練度もある程度つけるなら、景雲・橘花・橘花・彩雲なんて編成でもボス優勢は取れるっぽい
12スロに放り込まれる村田殿…(シミュレートしてみると16%で全滅)まあ熟練度上げにくくは無いし上げなおせばいいのかな
瑞鶴:橘花/村田/岩井/岩本
橘花改、村田or一航戦/熟練、岩本、彩雲 で送ってたな。
加賀護で夜襲するなら小スロに突っ込むくらいしか…