名前なし
2022/11/14 (月) 00:38:00
186e6@14bd4
2年ぶりにプレイしてみたがびっくりするほど変わってないな サンマがぴちぴちしてたのはふふってなったけど 時間のある時にマイペースで遊ぶ分には普通に戻って来れそうで安心した
通報 ...
凍結されています。
復帰税だ!濃厚に歓迎してやりな!
金 取るってか!
復帰提督だ!囲め!
以前はぴちぴちしないサンマだったからなw おかえり
朝潮型が揃ったぞ
そうなのか 演習で見た事のない艦娘はいくらか見かけた 青い髪の丸顔の軽空母?かわいいな
前イベ前段最終報酬のラングレーかな まあ米艦だし次の次かそのまた次のイベでドロップに入るとは思う
アメリカのインディペンデンス級軽空母のラングレーかな。前回の欧州イベでのE-3報酬艦じゃ
威勢はいいがガンビー並に薄い子
この子だ 水母の方じゃなくてインディペンデンス級なのか
二年前だと何やってたかな・・・
闇竹イベ開始の2週間前やな
竹がもう二年前なのか
薄雲の近代化改修がほったらかしになっててちょっと切ない気持ちになったから多分そのぐらいの時期かな
大和が前々回のイベで改二になって名実ともに艦これ世界最強の戦艦になったぞ!装備揃えられれば論者積みでせずとも弾着装備でありながら火力250の数値も見れるレベルだ
ちなみにこんな感じ
火力すごいな 改二のレベル足りてる艦娘はちらほらいたけど設計図が全然足りてなかったからゆっくりペースになりそう
この火力でタッチも放てるんだから色んな意味で恐ろしい。まさに決戦兵器
(´・ω・`)2年前からなら火力キャップが大幅に上がってるんで確認しといた方がいいかね
なるほど 今日は序盤の海域回ってたけどイベントとかでは変わってる部分も大きいかもね
タッチ1回で5-5の上3人が吹っ飛ぶ光景はちょっとカルチャーギャップものかも知れない
大和と武蔵使えば南方さん相手でも余裕で粉砕するからなぁ…下手すると2回殺せるレベルのダメで
なにそれすごいな…タッチ関係の使い勝手がだいぶ変わってるのか
大和タッチは連合で最大の効果を発揮する。何故なら第四陣形(単縦)で放てるから