ちゃんと詰めてタッチ出れば強編成でも支援無しで十分勝てるが、出した方が良いのは確かだ 所詮はタッチだし
通報 ...
凍結されています。
ちゃんと詰めてタッチ出れば強編成でも支援無しで十分勝てるが、出した方が良いのは確かだ 所詮はタッチだし
(´・ω・`)ううん、ということはこれでもガバだらけなのか⋯彩雲載せる余裕無くて結構博打
これ加賀と宗谷だよね 大和に瑞雲水戦、武蔵に水戦、加賀に強いコルセアか爆戦岩井1艦戦3と積め優勢取りつつギリギリ置物にせずに彩雲入らないか
(´・ω・`)制空値15ほど足らんらん⋯編成はこんなの(彩雲枠は加賀さんの5スロ目)
瑞雲改二を熟練にして強風改をmaxにするか武蔵も強風改にするとかでいけるねー あと大和の火力が低くて反航引いた時にタッチでレを確殺できないのは結構痛い…
(´・ω・`:)やっぱりまだうちには早かったかな⋯
今は無理せず支援出して攻略の方がいいね 駆逐落としてレ級少し削れれば十分だからそこまで強い艦でなくてもいいし、大した出費じゃないと割り切って
(´・ω・`)わかったわ、サンクス ⋯でもやっぱり彩雲載せた方がいいのかなあ