遅ればせながら水星の魔女の6話を見たんだが何というか・・・救いは無いんですか!?(レ)
7話を見るまで希望を捨ててはいけない
まだなんか赤く光ってるだけなんで大丈夫だよ
あ、あ、何だ。それならヨシ!
※ガンダムの強化人間枠です
ミーア・キャンベル要素も加わって悲惨さ倍増
あそこまで濃厚に死臭が漂ってると逆に生還フラグにも見える
多分しれっとした顔で7話に出てくるぞ・・・次の個体が
本命:話しかけたら「君だれ?」と返される 対抗:エラン君(本物)が登場してこんなのエランじゃない! 大穴:日焼けアフロで遅れてごめ~ん
なんだかんたでエラン(本物)に人格記憶上書きして復活 いやこれエグさ倍プッシュしてしまってるな
処分確定なら生体パーツ化もあり得る。そういやエアリアルも生体パーツ使用疑惑が一部ファンからかかってたな
直火で炙った焼きとうもろこし
ガンダムに救いはありましたか?
サイコザク「」
ナラティブ(に登場したティターンズのニュータイプ研究所)「・・・」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
7話を見るまで希望を捨ててはいけない
まだなんか赤く光ってるだけなんで大丈夫だよ
あ、あ、何だ。それならヨシ!
※ガンダムの強化人間枠です
ミーア・キャンベル要素も加わって悲惨さ倍増
あそこまで濃厚に死臭が漂ってると逆に生還フラグにも見える
多分しれっとした顔で7話に出てくるぞ・・・次の個体が
本命:話しかけたら「君だれ?」と返される 対抗:エラン君(本物)が登場してこんなのエランじゃない! 大穴:日焼けアフロで遅れてごめ~ん
なんだかんたでエラン(本物)に人格記憶上書きして復活 いやこれエグさ倍プッシュしてしまってるな
処分確定なら生体パーツ化もあり得る。そういやエアリアルも生体パーツ使用疑惑が一部ファンからかかってたな
直火で炙った焼きとうもろこし
ガンダムに救いはありましたか?
サイコザク「」
ナラティブ(に登場したティターンズのニュータイプ研究所)「・・・」