名前なし
2022/11/13 (日) 22:29:47
9679f@cf9b5
サンマが終わったら即イベ突入じゃないよね。サンマが後10日としてイベは来月だよね。次のイベは新規さんに合わせたぬるイベだよね。
通報 ...
凍結されています。
多分イベント前に改二実装のメンテを挟むんじゃないかなあと思ってる
前のアニメの時のイベントを忘れたのか?ラストがトリプルダイソンだったじゃろ
へ~そうなんだ。ワイ2期から提督なんで昔のことは何も知らんのや。
難易度実装されたのがこの15冬だからな まぁ甲はいつも通りだったが
もう7年も前なのか…ケツベロスとかもいたなぁ
ケツベロスは道中だしバカンスモードだし17年夏の話や
トリプルダイソンに零時迷子に最終鬼畜全部姫に……色々呼ばれてたのを思い出す
最終鬼畜全部姫は今思い返せばいい思い出だ(強制美談化)
秋刀魚は来月末までにしてくれ 鎮守府は死ぬほど疲れてるんだ
運営さん曰く新規さんが増えたのは想定外らしいから、今から対応する余裕があるのかどうか…
色々かんがえた結果、秋刀魚は早めに切り上げて超大型イベント開幕です!
ぬるぬるヌメヌメしたイベント(どんなイベだよ!)
そんなひっきりなしにやられても色々おっつかないし、もう来年春ぐらいでも良いまである
そういえば、大体1年前のスキャンプイベはかなり温かったな
例年ならイベ年3回だから年内はない、と思うんだが今年はなんか無理に早めに詰め込んでたからなぁ金がないのかしら