名前なし
2022/11/13 (日) 22:26:24
950a4@779e4
【誘導】あまりここで話すべきことではないことはわかってるんだがちょっと聞いてほしい。艦これって二か月に一度くらいの頻度で30LVに到達していない艦娘の獲得経験値を4倍にするキャンペーン実施した方が良いんじゃないかなって思ってるんだが、これって僕がおかしいのか?
通報 ...
凍結されています。
牧場推進してるみたいで荒れそう
あー、牧場の推進を疑われるのか…。
そのくらいなら5-3を1時間くらいで仕上がるからなぁ。あとなんかアレ好きだから
そういう事をしないのが艦これ、だと思ってる。良くも悪くもね
月額チケット方式とかならほしいと思ったことあるわ、経験値増加 資源回復増加 みたいなの
経験値要らんから資源回復はマジで欲しい…自然回復上限が低い事もあって、今だ最大20万までしか溜まった事ない…(そして今は6万しかない・・・)
やるなら司令Lv30以下 とかの方がまだ現実的では
誘導っていうのがよく分からないけど、艦これには合わないと思うんだ
まさか…無線誘導式?!
雑談掲示板なのかはたまた別の掲示板に誘導されるべき案件なのかわからなくてな。
話したいなら自由に話せば良い。この掲示板は不毛な話題でもエロ話題でも全てを出し入れ♂する
やめるのだ、そこは
lv30未満放置多すぎとか言われて木主攻撃されそう
何年やってるのか知らんけど長い付き合いでそう思ってるならYES!YES!YES!としか言いようがない
演習だけでほぼ全てのレベリングを賄えてるんで別に……
それよりは設計図を月一個でいいから2000円くらいで売ってくれ