名前なし
2022/11/13 (日) 21:56:48
7643f@2bf72
以前は渋でしょっちゅう艦これのR-18イラストを検索していたんだが、今ではAIだらけで検索する気も起きない…
通報 ...
凍結されています。
俺はあのAI絵の画風が結構好き(超小声)
ワイもAIかどうかは気にしないわ
AI絵は細部(手とか)の描写が未だに不自然だったりするからねぇ・・・。あとは単調すぎて出涸らしMMD感がパナイ
それはまあ確かに その辺は今後何らかのレベルアップというか革新が起こることに期待…かな?
AI画像弾く設定にしたら快適になったゾ 適当なAI画像を開いてタグの一番前にある「AI生成作品」ってところをクリックするといい
AIに混じって検索妨害まであってな…(どう見ても他作品キャラなのに検索に引っかかってる)
ぶっちゃけ俺は外人作品を弾きたい…
俺は3Dソフトで作った画像を弾きたい
渋で検索とかしないなあ。好きな絵師の好きな絵をブクマすると芋ズル式に似たような絵をサジェストしてくれるからそれブクマしてそれブクマしてそれブクマしてそれブクマしてそれブクマして… 日曜が終わる
あの渋のサジェスト機能けっこう優秀よね (わかってるじゃないか…!)ってなる
「今見ている絵」によってもサジェストがガラリと変わるので時々結構驚く