(´・ω・`)あみあみさんはある程度安心できるけどキャンセルが難しいわね、発売日が大幅に早まったとか遅くなったとかメーカー側に原因がある場合は断られないしペナルテイもないけど自己都合だと利用停止になるとかなんとか。Amazonは・・・ちょっとでも人気ある商品だとすぐ値上げするから嫌い。らんらんならあみあみさんにするかなぁ、返品もそんなに嫌がられないし
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)キャンセルは難しそうね。予約時に前金払いだっけ?たまーにデコマスと商品とが全く違うことがあってキャンセルしたくても出来ない!みたいなときはアマゾンの方が安心かもね。グッスマだけど2万円するのよね…
(´・ω・`)どの娘のフィギュア買うの?
(´・ω・`)これほしいなって ブログはこっち
(´・ω・`)おお!実はらんらん予約開始してすぐ予約したわ、すごいいやらし・・・げふんげふん・・・すごい美しいわよね〜?
(´・ω・`)プラグスーツの艶やかな感じも美しいし、大人になって笑顔になってるのも素敵ね。あと太ももと胸がえっちぃ…フゥ…
(´・ω・`)あぁ、これって綾波のとある意味セットものだったのね?予約停止中だ・・・予約しといてよかった・・・