名前なし
2022/11/13 (日) 15:00:57
f119a@e54ba
J1京都ーJ2熊本の入れ替え戦は、1-1で引き分け。よって京都がJ1残留かぁ…。熊本もよく戦ったし、ポストを叩いた何度かのシュートが、あと数十センチ横だったらねぇ…
通報 ...
凍結されています。
お互いに死に物狂いだったろうな。書いて思ったが死に物狂いという言葉もポリティカルコレクトネス観点で槍玉にあげられる日が来そうだな
いやー、お互いのサッカー人生が懸かってる感じが伝わってくる。スタジアムも、アウェイの熊本側も満員だったし、お互い総力戦の様相だった…
熊本サポには悪いけど 東日本のチームのサポーターはホッとしてるんじゃなかろうか アウェイ行くとなると熊本はつらいよ
どうだろ、今でも九州のチームは多いしねぇ…。かつては長崎とかもいたしね。今後は、青森や岩手、秋田といった東北勢も台頭してくるだろうし…
第三者視点で見れば面白いけど、当事者視点だと気が気じゃ無かったろうなぁ…かつてサポチームが降格した時、スタジアムからの帰路の人波がお通夜状態だったのは今でも覚えている
会場にはいなかったがこれはつらかった
(;◆;)