昔の人気アニメって主人公が、女子小学生や中学生が多い気がするわ 今は女子高生が多いけれど
見た目が高校生に見えないけどなw
特に乳がな?
カラダはもう大人…ニチャ…
セーラームーンは5人共中学生じゃなかったっけ?
(´・ω・`)残りのメンバーも何人かは中学生?
ママ小とか見たことないけど、サンライズ製のアニメだから「サンライズ英雄譚」に出場してたんだよなぁ・・・
ミライとか初代当時あれで18歳だもんなあ 30代後半の貫祿と声
ブライトが19だっけ? セイラさんも18ぐらしだし、WBの連中はみんな+5歳ぐらいだよな。
子供の頃、こんなピンチに大人はなにやってんだ!と思ったが『5人の中年たちがOZの幹部たちを襲撃するため集まろうとしていた!』とか言われても確かにあまりこうワクワクはしないね
マンガ・アニメ=子供の見るモノなので、顧客ターゲットの近い年齢層を主人公にする事で共感性とかを高める効果がうんぬん
頼りになる大人がいても中盤に差し掛かる頃で戦死とかで退場しちゃうのよね
そうやって育ってきたはずの元子供が大きくなった途端、現実的にはとかアレコレ言い出すのよ…
虎さんとかゾノの人とか一応おったしおっさんパイロットもそれなり居たんじゃないかな
SEED前半で出撃可能な大人ってムウさんだけだぞ 他の人はパイロット転向したとして今度は艦の運営に支障をきたすっていう 後半はM1とかに乗って大人も沢山出撃して大体死んだぞ
盟主王は有能やったで!
盟主王は手段が人道的に糞(尚C.E世界内及び宇宙世紀と比較すると大分マシ)なだけで優秀ではあったよな
あの世界は狂人ばっかりで、ぱっと見ガチの狂人のアズライルが盟主王と呼ばれる程度には比較的まともな大人という地獄… ムウさんも次回作で株を落としたしな…
っていうかそもそもファーストがほぼほぼ10代で戦ってんだから
ファースト時代のブライト艦長は19歳(オリジンだといくらか上がっているが)というガチで若い連中しかいない初代環境
ホワイトベースで最後までいた大人ってコックぐらいか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
見た目が高校生に見えないけどなw
特に乳がな?
カラダはもう大人…ニチャ…
セーラームーンは5人共中学生じゃなかったっけ?
(´・ω・`)残りのメンバーも何人かは中学生?
ママ小とか見たことないけど、サンライズ製のアニメだから「サンライズ英雄譚」に出場してたんだよなぁ・・・
ミライとか初代当時あれで18歳だもんなあ 30代後半の貫祿と声
ブライトが19だっけ? セイラさんも18ぐらしだし、WBの連中はみんな+5歳ぐらいだよな。
子供の頃、こんなピンチに大人はなにやってんだ!と思ったが『5人の中年たちがOZの幹部たちを襲撃するため集まろうとしていた!』とか言われても確かにあまりこうワクワクはしないね
マンガ・アニメ=子供の見るモノなので、顧客ターゲットの近い年齢層を主人公にする事で共感性とかを高める効果がうんぬん
頼りになる大人がいても中盤に差し掛かる頃で戦死とかで退場しちゃうのよね
そうやって育ってきたはずの元子供が大きくなった途端、現実的にはとかアレコレ言い出すのよ…
虎さんとかゾノの人とか一応おったしおっさんパイロットもそれなり居たんじゃないかな
SEED前半で出撃可能な大人ってムウさんだけだぞ 他の人はパイロット転向したとして今度は艦の運営に支障をきたすっていう 後半はM1とかに乗って大人も沢山出撃して大体死んだぞ
盟主王は有能やったで!
盟主王は手段が人道的に糞(尚C.E世界内及び宇宙世紀と比較すると大分マシ)なだけで優秀ではあったよな
あの世界は狂人ばっかりで、ぱっと見ガチの狂人のアズライルが盟主王と呼ばれる程度には比較的まともな大人という地獄… ムウさんも次回作で株を落としたしな…
っていうかそもそもファーストがほぼほぼ10代で戦ってんだから
ファースト時代のブライト艦長は19歳(オリジンだといくらか上がっているが)というガチで若い連中しかいない初代環境
ホワイトベースで最後までいた大人ってコックぐらいか?