(´・ω・`)ゆるぼ ここからこの板をいつもの狂気を孕んだ狂った板に戻す方法
(´・ω・`)明日には戻るかな?
(´・ω・`)しーちゃんが嫌でも蒸し返すわよ(そら今後の方針について言わなきゃいかんし
(´・ω・`)それでも元に戻さなあかんのだ
(´・ω・`)今の所C2運営ツイに動きはないわね。状況確認中かしら
(´・ω・`)5日に亡くなられたとの事だからもう連絡は行ってるはずよ 明日お知らせかしら…辛いわね…
(´・ω・`)連絡は件のツイが初めてだろうから運営にも言って無さそうなのよね
(´・ω・`)何かあったときはこういうものよ みんな一晩寝ればいろいろ整理もつくだろうし時間が解決するわ
(´・ω・`)2、3日は引きずって、あとは散発的になるかしらね
(´・ω・`)今シモの話したら叩かれそうで怖い
(´・ω・`)フィンランドの伝説のスナイパーの名前は?
(´・ω・`)スナフキン!!
(´・ω・`)深夜に長文エロを投稿しましょ
(´・ω・`)訃報は残念だがそれはそれなのよね。土曜のエロニキ来るかしら?
(´・ω・`)エロ展開なららんらんの灰色の頭脳でいくらでも想起できるけど文章に書き起こせる才能が無いわ。エロ長文ニキしゅごい
(´・ω・`)とりあえず地元の話題や自分が持ってる得意な話題やネタを言うのよ(京都市バスのネタ投稿した感
(´・ω・`)ちょっと離れたところにあるバスが地名の関係で伊◯◯(丸の中は数字)って省略されるせいで実装されてる潜水艦娘と同じやつが来ると興奮するっていう(バスつながり
(´・ω・`)既に平常運転の方もいるし、まあこういうのはそれぞれにお任せしないと気持ちってのはそう単純じゃないから
(´・ω・`)木豚がぶっ飛んだ性癖暴露するしかないわ
(´・ω・`)ぶっ飛びすぎててヤヴァイ木を何度か見たわね
枝主が手本を見せればいいんだよ(ニッコリ
(´・ω・`)触手が服の下をまさぐる描写大好きです!(自棄)
(´・ω・`)佐渡様みたいな子に責められたいわ!
っ
(´・ω・`)さすがに今日は大人しくするわ。そういう気分じゃないもの…。一晩寝て明日になったらまたいつも通りの生活に戻るわよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)明日には戻るかな?
(´・ω・`)しーちゃんが嫌でも蒸し返すわよ(そら今後の方針について言わなきゃいかんし
(´・ω・`)それでも元に戻さなあかんのだ
(´・ω・`)今の所C2運営ツイに動きはないわね。状況確認中かしら
(´・ω・`)5日に亡くなられたとの事だからもう連絡は行ってるはずよ 明日お知らせかしら…辛いわね…
(´・ω・`)連絡は件のツイが初めてだろうから運営にも言って無さそうなのよね
(´・ω・`)何かあったときはこういうものよ みんな一晩寝ればいろいろ整理もつくだろうし時間が解決するわ
(´・ω・`)2、3日は引きずって、あとは散発的になるかしらね
(´・ω・`)今シモの話したら叩かれそうで怖い
(´・ω・`)フィンランドの伝説のスナイパーの名前は?
(´・ω・`)スナフキン!!
(´・ω・`)深夜に長文エロを投稿しましょ
(´・ω・`)訃報は残念だがそれはそれなのよね。土曜のエロニキ来るかしら?
(´・ω・`)エロ展開なららんらんの灰色の頭脳でいくらでも想起できるけど文章に書き起こせる才能が無いわ。エロ長文ニキしゅごい
(´・ω・`)とりあえず地元の話題や自分が持ってる得意な話題やネタを言うのよ(京都市バスのネタ投稿した感
(´・ω・`)ちょっと離れたところにあるバスが地名の関係で伊◯◯(丸の中は数字)って省略されるせいで実装されてる潜水艦娘と同じやつが来ると興奮するっていう(バスつながり
(´・ω・`)既に平常運転の方もいるし、まあこういうのはそれぞれにお任せしないと気持ちってのはそう単純じゃないから
(´・ω・`)木豚がぶっ飛んだ性癖暴露するしかないわ
(´・ω・`)ぶっ飛びすぎててヤヴァイ木を何度か見たわね
枝主が手本を見せればいいんだよ(ニッコリ
(´・ω・`)触手が服の下をまさぐる描写大好きです!(自棄)
(´・ω・`)佐渡様みたいな子に責められたいわ!
っ
(´・ω・`)さすがに今日は大人しくするわ。そういう気分じゃないもの…。一晩寝て明日になったらまたいつも通りの生活に戻るわよ