名前なし
2022/07/15 (金) 21:11:45
543c2@6817e
(´・ω・`)旅というのは、行き当たりばったりでもいいのね 何か良い出会いがあるかもしれないから無計画でもいいわね(ブロロロ
通報 ...
凍結されています。
昔自転車30キロ旅とかしてたけどスマホのバッテリー切れて、道路案内標識だけ見て家に帰った時は楽しかった
行く前にがちがちに予定を組んで行く旅行も好きだし、ほぼノープランの旅も好き
(´・ω・`)寝床の確保だけしておけば十分よ
(´・ω・`)最近何日も旅行するような時間がないからガチガチの予定立てないとなんもできずに終わっちゃうの
👻昔それやったけど、遭難して死にかけたぞ…
死んでるではないか破ァ!
思ったより時間空いたので早めにホテル帰って昼寝しました!一人旅なんてそれで良いんだよ
(´・ω・`)1人の時は行き先1つだけ決めて後は適当だな。集団の場合はある程度決めるけどね
よく知らない地方都市に2泊3日くらい逗留する一人旅が好きだった。自分にとっての地図の空白地を埋めるのは楽しかった
艦これのリアイベ関連で出歩く時、ソロだからというのもあるけど基本行き当たりばったりで行動してるな…
ライブとサバト以外は予定立てるだけ無駄だしなぁ
(´・ω・`)昔、自転車でツーリング(船橋⇔新潟:4日間)した時は「日暮れになったら手近なトコに泊まる」って旅だったけど楽しかったわー。