というかこれだけ続くとは思ってなかっとはいえ、1年目のイベントで大和武蔵を実装した方がどうかしてるって話なのかな。タッチとか出てきたとはいえ、個別のユニットが持つ火力としては上限みたいなキャラが初年度に出たのは個人的には良い事だと思ってるけど
通報 ...
凍結されています。
というかこれだけ続くとは思ってなかっとはいえ、1年目のイベントで大和武蔵を実装した方がどうかしてるって話なのかな。タッチとか出てきたとはいえ、個別のユニットが持つ火力としては上限みたいなキャラが初年度に出たのは個人的には良い事だと思ってるけど
ただあまりに早く出しすぎて日本艦の目玉艦の残弾がもうないっていう側面も 信濃はこの調子だと出したとしても本当にサ終前の打ち上げ花火になりそうだし
実際はどうなのか知らないけどサ開始時はあまり長続きすると思ってなかったとか言われてたっぽいしそれで出した可能性が
まあそうなってしまった以上残った艦でなんとかやるしかないでしょう。そうやって9周年までこぎつけた
先が無いのは確かだな
実装自体なくても、右から左にハイハイする人はついてくよ(白目)。つまり艦これは安泰本当か?
…いい加減他所行ってやれよ