(´・ω・`)周回お疲れ様でしたー 風呂入ろう
(´・ω・`)久しぶりに走ったわ。お疲れ様
(´・ω・`)思ったより余裕無くて焦ったわ
釜茹でよー
(´゜ω。`)そんあー!?
お疲れ様。今回まあまあ良い配布みたいだったから反動が怖い。強い新装備とは言わんからなにかしらの新装備ほしい
(´・ω・`)本当にしょっぱいもの配る事あるからなあ…
新装備ならOKです!派の人間だけど松型砲の時はちょっと戸惑ったわ…まああれはあれでたまに活用してるけど
乙偵(夜偵)は初? これもいずれ入手可になるのかねぇ
従来の夜偵か由良偵からの更新かねぇ。次イベまでにほしいな
(´・ω・`)余裕をもって稼いだから15時更新で200後半順位でフィニッシュよー 一か月後が楽しみだわー
(´・ω・`)余裕あるのええなあ 周回サボったのと撃つ戦果砲ケチったのが間違いだったわ
(´・ω・`)今月はランカー激しいのわかってたから完全にスルーしたわ。イヤーリーは別の所で使う。
(´・ω・`)イヤーリーは切り所悩むわねほんと
引継ぎ戦果のない1月にうつのが合理的ではあるのかな?
(´・ω・`)引き継ぎの差は厳しいけど引き継ぎが無い今から走れば全員イーブンだと思う層がたくさん頑張って走ったり撃ったりするからむしろ大変よ
(´・ω・`)今月はイベで手一杯だったから全然戦果稼げなかったわー。 皆さんに良い装備が配布されますように(-人-)
(´・ω・`)枝さんの手にもコメントとかで渡りますように
ありがとうございます。m(_ _)m 来月は頑張ってみますね。しかし次イベが心配(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)久しぶりに走ったわ。お疲れ様
(´・ω・`)思ったより余裕無くて焦ったわ
釜茹でよー
(´゜ω。`)そんあー!?
お疲れ様。今回まあまあ良い配布みたいだったから反動が怖い。強い新装備とは言わんからなにかしらの新装備ほしい
(´・ω・`)本当にしょっぱいもの配る事あるからなあ…
新装備ならOKです!派の人間だけど松型砲の時はちょっと戸惑ったわ…まああれはあれでたまに活用してるけど
乙偵(夜偵)は初? これもいずれ入手可になるのかねぇ
従来の夜偵か由良偵からの更新かねぇ。次イベまでにほしいな
(´・ω・`)余裕をもって稼いだから15時更新で200後半順位でフィニッシュよー 一か月後が楽しみだわー
(´・ω・`)余裕あるのええなあ 周回サボったのと撃つ戦果砲ケチったのが間違いだったわ
(´・ω・`)今月はランカー激しいのわかってたから完全にスルーしたわ。イヤーリーは別の所で使う。
(´・ω・`)イヤーリーは切り所悩むわねほんと
引継ぎ戦果のない1月にうつのが合理的ではあるのかな?
(´・ω・`)引き継ぎの差は厳しいけど引き継ぎが無い今から走れば全員イーブンだと思う層がたくさん頑張って走ったり撃ったりするからむしろ大変よ
(´・ω・`)今月はイベで手一杯だったから全然戦果稼げなかったわー。 皆さんに良い装備が配布されますように(-人-)
(´・ω・`)枝さんの手にもコメントとかで渡りますように
ありがとうございます。m(_ _)m 来月は頑張ってみますね。しかし次イベが心配(^^;