名前なし
2022/06/15 (水) 23:35:09
d515c@0fd3b
初めて4ー5割れたー 皆さんはどういう編成でいってます? 自分は陸奥改二、伊勢改ニ、矢矧改ニ、大潮改ニ、丹陽、ジョンストンで行きました 対地装備は陸奥に三式弾、矢矧にカミ車 大潮に一式、八九式です
通報 ...
凍結されています。
日向改二、赤城改二、加賀改二護、Intrepid、最上改二特、三隈改 高速+はいいぞジョージィ…
おめー。初めてが軽量最短とはなかなか珍しい。 だいたいその時の気分だけど、最近は突撃可能な組み合わせの金剛型2、夜襲空母、ジェット空母、巡洋艦2の高速+とかかな
高速+にできるほど缶持って無いんです(泣) 対地装備とむっちゃんタッチできるようになるまで最後が割れなかった…。
あー、作ろうと思うとなかなかコストかかるからなぁ。たまーにイベントでも要求されるルートがあったりするし、折を見て作っておくと安心よ
初突破おめよー 自分は安定の高速+でネルソン旗艦の適当な重巡2人正空2人護空1人ね 対地は三式弾に艦攻満載空母ね まあこれは完璧に長くやってる人向けだけど…
戦艦1(武蔵改二を高速化)装空2軽巡1駆逐2で行ってる、この編成で行けば戦艦の居るHマスを避けられる可能性がある
突破おめでとう、なかなか敵が強くて大変だよね うちは長陸奥と摩耶で踏み抜きルートかなー
夜戦サラ Bep 熊野 武蔵 翔鶴 瑞鶴 高速+ 大和が改二で置いておくなら穴開けて武蔵とチェンジかなあ
こうしてみると、一期ほどじゃないけど色々個性が出るよねぇ4-5は
昔多様性の宝庫だった3-3は大分淘汰が進んでしまった…
高速+で、夜戦サラ 加賀護 龍鳳 高速戦艦 矢矧 最上特 だったりして毎回微妙に変えてる(最適解が見つけられてないともいう