名前なし
2022/05/31 (火) 18:41:45
37768@0f570
シン・ウルトラマン観てきたわー 満足な内容だった あの世界はシンゴジの平行世界っぽい感じね 自衛隊くそ強いけど あと中々冒険した演出多いなw
通報 ...
凍結されています。
Gフォース、特生自衛隊(ワクワク)
よくもまぁメーサーなしで禍威獣撃破できたもんだ… 1匹逃げおおせたけど
B-2の爆撃を見てB-2の逆襲って言葉が浮かんだ(なお効果
ローアングラーは誰もが妄想するよねw
その場面に噛みついて「シン・ウルトラマンはセクハラ映画で残念だ」なんて言っている人がいた・・・
(´・ω・`)ええ……(スチャ
その後の流れでクソ吹いたシーンなんだけど、前後見えないメクラな人かな?
いわゆるフェミみたいな人だと思うよ。自分でケツ叩いて気合い入れるところでさえセクハラらしいし。検索したらわかるけどかなり馬鹿々々しい
(´・ω・`)あと30分尺とってもよかったくらい大満足だった (ネタバレ)ウルトラマンがゼットンを殴り飛ばして勝つのがきもちええんじゃ
殴るところはネクサスを思い出して、その後の場面はトップをねらえ!を思い出したよ
その後の荒ぶって逃げるウルトラマンでちょっと吹いたw
あのへんのは昔の人形特撮ぽかったな
エンドロールで人形操作士ていう人がいたから、たぶんワザとだねw
しかしCGってのは賛否あるだろうけど、あの空中戦はCGじゃないと無理よねぇ。SSSグリッドマンの空中戦も特撮版スタッフの長年の夢だったそうよ?
空中戦良かったよな あとラスボスの宇宙戦も割と好きだわ 八つ裂き光輪つえー → かき消された!? はビビった