昼飯がてら映画でも観に行こうと思うんだけど(予定はウルトラマン) ハガレンのこれはあかんでしょ。。。
何だろう……衣装は確り作ってるのに違和感凄い
画像の森の奥をよく見て下さい。そうそこには・・・
あの世界って自動車なかったけ?
あるけど一般的にはこういうの
角ばってる感じがロシア製っぽい…
産業革命ぐらいの世界観か
あー、写り込みは論外だわ
日本の実写映画に期待するのはアカンで……
よくもあれだけ顔の濃いメンツを揃えたもんだと感心するばかりのテルマエロマエ
銀魂とかはよかったんだけどなあ
外見も、結局は決定的な要因ではないんだよな。じゃ原作者むしの話か?と言われたら普通にかかわってた進撃があれだったわけだし。
原作愛?
国内にしろ海外にしろ少なくとも原作を熟知して実写でどう表現したらいいかをわかってる人が制作しないとだめだろうな ハリウッド版ドラゴンボールは論外
フランス版シティハンターは原作愛が溢れ返ってて面白かったと聞くねぇ
進撃の巨人は特殊らしいよ 原作者が直々に無難な脚本を却下して、「原作改変しまくった脚本に書き直してくれ」というオーダー出して、頭を抱える脚本家の隣で試写会で爆笑して満足したらしいから ・・・やっぱアイツ変態だろ!
製作側の自称原作愛も結局突き詰めればオ〇ニーでしかない。天内風に言えば、ユーザーが欲しがっているものを察し、与えることが重要かと。この前にはふわふわした思想は意味をなさないだろうね。実写映画じゃないけど、アニメ化でもこの点で大失敗した有名策とかあるし
つまり実写版変態仮面がベスト!
HKは実写化としては相当に出来がよかった部類
ただのコスプレですな
服装の出来は凄いいいのが凄い勿体ないという
(´・ω・`)なんか褒められてるけど、本当なのかしら(リンクミス修正)
わからんがグラトニーだけ評価しよう
舌の紋章w
(ダセェ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
何だろう……衣装は確り作ってるのに違和感凄い
画像の森の奥をよく見て下さい。そうそこには・・・
あの世界って自動車なかったけ?
あるけど一般的にはこういうの
角ばってる感じがロシア製っぽい…
産業革命ぐらいの世界観か
あー、写り込みは論外だわ
日本の実写映画に期待するのはアカンで……
よくもあれだけ顔の濃いメンツを揃えたもんだと感心するばかりのテルマエロマエ
銀魂とかはよかったんだけどなあ
外見も、結局は決定的な要因ではないんだよな。じゃ原作者むしの話か?と言われたら普通にかかわってた進撃があれだったわけだし。
原作愛?
国内にしろ海外にしろ少なくとも原作を熟知して実写でどう表現したらいいかをわかってる人が制作しないとだめだろうな ハリウッド版ドラゴンボールは論外
フランス版シティハンターは原作愛が溢れ返ってて面白かったと聞くねぇ
進撃の巨人は特殊らしいよ 原作者が直々に無難な脚本を却下して、「原作改変しまくった脚本に書き直してくれ」というオーダー出して、頭を抱える脚本家の隣で試写会で爆笑して満足したらしいから ・・・やっぱアイツ変態だろ!
製作側の自称原作愛も結局突き詰めればオ〇ニーでしかない。天内風に言えば、ユーザーが欲しがっているものを察し、与えることが重要かと。この前にはふわふわした思想は意味をなさないだろうね。実写映画じゃないけど、アニメ化でもこの点で大失敗した有名策とかあるし
つまり実写版変態仮面がベスト!
HKは実写化としては相当に出来がよかった部類
ただのコスプレですな
服装の出来は凄いいいのが凄い勿体ないという
(´・ω・`)なんか褒められてるけど、本当なのかしら(リンクミス修正)
わからんがグラトニーだけ評価しよう
舌の紋章w
(ダセェ)