名前なし
2019/03/26 (火) 20:38:51
7ba1f@3bc92
なんとなく確認して気づいただけではあるけどここ関連でもあるし一応
ログ8847の00:33:08のアニメネタバレ~の木で煽るような書き込みしてた木が居たけどこの人管理板に出た自称有志六名~の枝だった 他の書き込みも確認したら割りと煽るような発言してるし、恐らくわざとやったんだろうと思う
管理板のログ遡るとSMSを要請した本人のようだけど、やけにSMSに固執してる割には自分本位に行動したりと一貫性が無い IDで誰か分かるzawazawaに反対するのはバレずに煽って楽しむのができなくなるとかマウントを取りたいからとかいうことなのかは知らないけれど、個人的にはこの人をモデレーターに上げるのは反対したいかな
まあそもそもここを使うことになるのかすらわからない現状だから、意味のない話かもしれないけどね
通報 ...
凍結されています。
該当するのはひょっとしてDiffによって過去の書きこみ詮索されて審議されたくないって書いてた人いたけどその人なのかな…違ってたらごめんね、あと自分もその人に権限を委ねるのは心配だなぁ
ここが出来るきっかけの時もそうだったけど「他人は監視したい、自分は監視されたくない」って人は一定数居るんだよね。
SMS強制導入して常態化させようとしてたってのも多分そういう監視目的だと思う。
だから私怨で対象者のDiffのスクショをアップローダに上げる奴とかも居た。
あれ、大規模に荒れる前のログまで貼ってあったから日ごろから監視してスクショ撮って(もしくはPDF作成)ないと出来ないんだよ。
気に入らないことがあったらそいつの過去の書き込み穿り出して晒せば後は排除されるからお手軽だし、アップローダへスクショを上げる方法だと誰が上げたか足もつかないからね。
ブーメランになってるらしい(最近あっち見てないからわかんない)のは正直言って自業自得としか言いようがないが。