俺はSMS難民であっちに一切書き込めないからねぇ、それにPC全然詳しくないんで辞退しまする…
なお規制対応は遅れても問題ないと思うに一票、こっちは個人で設定可能な非表示があるから荒らしが沸いても見えなくすりゃ対処できるしね
通報 ...
凍結されています。
俺はSMS難民であっちに一切書き込めないからねぇ、それにPC全然詳しくないんで辞退しまする…
なお規制対応は遅れても問題ないと思うに一票、こっちは個人で設定可能な非表示があるから荒らしが沸いても見えなくすりゃ対処できるしね
実際はPCスキルより良識とか自制心とかが必要な気がしますけどねー(やることはIDコピペして状況確認して規制欄にぽーいみたいなもの)
そもそも流れが爆速すぎるから、対応するまでに表示外へ吹き飛ぶのがありありと予想できる
やることは意外と単純なのかー、となると問題は自制心だねぇ…(煽られたりするとストレス溜まって以前やらかした突発難聴再発しそう…)
あとイベとかの時は対応追いつかないくらい速くなりそうね、島風もびっくりな速さで表示の外へ~