名前なし
2022/04/15 (金) 23:14:34
0ca28@70950
【もん娘TD】アイギスと城プロとの合同イベント開催かあ……現状もん娘しかやってないんだけど残り2つも手を出すべきかな……でも両方そこそこ歴史あるし今から始めて追いついていけるか不安だなあ
通報 ...
凍結されています。
アイギスはイベント切り替え早いしデイリー復刻とかあるから今からやったら途方もない時間遊べるのでは?城は早い段階でやめちゃった
15年からサービスしてるFANZAの最古参ゲームだっけ 一通りやるだけでも年単位かかりそう……
ゲームバランス的には、ギスは強いキャラ一人いれば大半の面でゴリ押しできるからやさしいほう 城は地形属性とかである程度キャラを揃える必要があるから最初はキツイかも どっちもチュートリアル後には好きなキャラ一人もらえるチケットをくれるよ
それぞれのゲームでおっぱいのでかい眼鏡っ娘いる? 黒~寒色系の髪のストレートロングだとなおよい
どっちもメガネ率は低めかなぁ ギスだとカリンせんせいとか 城はおっぱいメガネはおるけど黒髪メガネはほとんどおらんな
あんまいないのかあ……艦種はともかくキャラ属性としては一通りの眼鏡っ娘がそろってる艦これって結構貴重だったりする?
アイギスは色々改修してる真っ最中だからむしろ良い機会じゃないかな 取り敢えずCP条件のプレイヤーLv上げ目当てで触ってみるとよろし
お城もちょっと前まで改修続けてたな。あとはソート/フィルタ周りとテキスト周り整備してくれ・・・
うーんいい機会だしやってみようかな ミストレも始めたばっかだけど手が回らなくなりそう……
近い時期に複数開始はスタミナ溢れが大変そうね… あとすぐに思いつく眼鏡枠はケイティかな(暖色系)、優秀なコスト生産役です
暖色メガネも悪くはないけどやっぱりクールで知的なイメージといえば黒か寒色系なんだよなあ……髪型もストレートならなおヨシ
アイギスと城プロのTDコラボが終わったと思ったら増えて帰って来たか
はえーもうコラボしてたんか まあ古参かつ同じゲームジャンルならそりゃするか
お互いの絵師がそれぞれでキャラデザやってるで