明日は池袋に行くんだ
まずはメイド喫茶に…
出勤……
メイド服に着替え…
その姿で脱糞...
片付けた後は…
手を洗わずに
握手…
西部池袋屋上で食ううどんは美味い
そうなのか。よし、昼飯はうどんだな
デュラハンに出会うんじゃないぞ?
あの面子の中で一番常識的な子だから大丈夫じゃろ。俺かて会いたいわ
そうだな…(池袋最後の記憶が20年前で止まっていることに気づく)
明日はカレー機関に行くんだ…なので今日は夜行バスさ、そしてカレー機関終わったらまたバスで帰ってくるって言うどうでしょうみたいな事してる
万世の一階にある立ち飲み屋に行きたいな。揚げたてのカツサンドとビールだ…
排骨麺もよいぞ
何の用事があるの?
ビジネスだぜ!あと西武の屋上でうどんを
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まずはメイド喫茶に…
出勤……
メイド服に着替え…
その姿で脱糞...
片付けた後は…
手を洗わずに
握手…
西部池袋屋上で食ううどんは美味い
そうなのか。よし、昼飯はうどんだな
デュラハンに出会うんじゃないぞ?
あの面子の中で一番常識的な子だから大丈夫じゃろ。俺かて会いたいわ
そうだな…(池袋最後の記憶が20年前で止まっていることに気づく)
明日はカレー機関に行くんだ…なので今日は夜行バスさ、そしてカレー機関終わったらまたバスで帰ってくるって言うどうでしょうみたいな事してる
万世の一階にある立ち飲み屋に行きたいな。揚げたてのカツサンドとビールだ…
排骨麺もよいぞ
何の用事があるの?
ビジネスだぜ!あと西武の屋上でうどんを