名前なし
2022/04/15 (金) 19:59:21
0ca28@70950
異世界スマホ2期が決定したけど個人的には魔王様リトライ2期やってほしい でも2期やったとしてもわりと中途半端なところで終わりそうなんだよね……
通報 ...
凍結されています。
はたらく魔王様ニキが決まって嬉しい。あとうちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。は改めて作り直してください
すかすかの続きをだな・・・(救いはない)
あれ続くの?
あのあと第2部があるのよ 第1部の倍ぐらいある コミックは第1部だけだったけども
愚痴反転注意 好きな作品だったんだけど、書籍化してから書籍版との乖離のため連載止めます宣言してから見なくなったわ… まだ言うだけマシだったけど(言わずに突然連載止めた作家もいた)
書籍化とかあると更新頻度が落ちるどころかエタったりするよね……
一時期流行ったダイジェスト差し替えよりはマシなんだ……
頻度が落ちるだけなら救いはあるんだけどね… 書籍以外眼中になくなったりエタったり… レアなケースだと大賞取る→書籍出る→書籍も連載も止まる…
最悪全消しもあったな。契約の関係だったんだろうが、最近はそういうのなくなったね
はぐるまどらいぶアニメ化はよ