異世界スマホ2期決定とかマジかよ…キルミー2期を諦めきれなくなるじゃないか…
ここでケチョンケチョンにされてるがメインターゲット層の受けは良いんで無いかい?
円盤とか売れたんやな…
スマホ太郎って視聴したこと無いけど2期作るってことは円盤だったりアニメ化で原作売れたんだろうな
今頃か?
てーきゅう10期はよ
製作委員会は親を人質にでも取られたのか?
デスマもありふれもクマも2期やる(やってる)んだ 相当酷い結果にならん限り基本的に続き物は次クールあると思ってるわ
(´・ω・`)あんな流動食みたいな毒にも薬にもならない作品をまたやるの? 現代のニューディール政策だな
あんな、ご都合主義の塊みたいなもんを、良くまたやる気になったな。何でもかんでも、スマホ一つでピッポッパで解決の、何が面白いんじゃ。
そんなことよりもう一回思い……出したい……!
いっちゃなんだが割と低予算っぽいからなぁ……。売上そこそこでもリターンがでたんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここでケチョンケチョンにされてるがメインターゲット層の受けは良いんで無いかい?
円盤とか売れたんやな…
スマホ太郎って視聴したこと無いけど2期作るってことは円盤だったりアニメ化で原作売れたんだろうな
今頃か?
てーきゅう10期はよ
製作委員会は親を人質にでも取られたのか?
デスマもありふれもクマも2期やる(やってる)んだ 相当酷い結果にならん限り基本的に続き物は次クールあると思ってるわ
(´・ω・`)あんな流動食みたいな毒にも薬にもならない作品をまたやるの? 現代のニューディール政策だな
あんな、ご都合主義の塊みたいなもんを、良くまたやる気になったな。何でもかんでも、スマホ一つでピッポッパで解決の、何が面白いんじゃ。
そんなことよりもう一回思い……出したい……!
いっちゃなんだが割と低予算っぽいからなぁ……。売上そこそこでもリターンがでたんじゃね