(´・ω・`)目当て以外の艦、特にコモン艦出ると反射的にゴミって言っちゃうわね
悪いことではないから多少はね? Sもぎ取ってもコモン出た時は流石に悪態の1個や2個や3個や4個くらい言わせてよ
(´・ω・`)多分30はして虹背景2人ぐらいしか見てないから余計にね…
S取ってコモン出るたび言うのって、逆にしんどくない?
(´・ω・`)反射的に出る悪態に苦しいもクソもねえ…
世界各国の罵り言葉をその都度使っていくと勉強になるぞ。スーカブリャーチ!
(´・ω・`)ソシャゲガチャだとよく聞く用語よね
(´・ω・`)あなた別の場所でも言ってない?
(´・ω・`)何か問題でも?
(´・ω・`)自分がコモン的立ち位置でもゴミって言われるのを甘んじて受け入れる人なのかしら
(´・ω・`)元々特別な人間でもなければ代わりなんていくらでもいる、そんな人間はゴミと何が変わらんの?
(´・ω・`)あなたがそうしたいならそうすればいいわ
(´・ω・`)育ちの悪さがにじみ出ちゃうわね
(´・ω・`)所詮はその程度の人間よ
(´・ω・`)誰よこんなところにゴミなげたの ちゃんとゴミ袋に入れないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
悪いことではないから多少はね? Sもぎ取ってもコモン出た時は流石に悪態の1個や2個や3個や4個くらい言わせてよ
(´・ω・`)多分30はして虹背景2人ぐらいしか見てないから余計にね…
S取ってコモン出るたび言うのって、逆にしんどくない?
(´・ω・`)反射的に出る悪態に苦しいもクソもねえ…
世界各国の罵り言葉をその都度使っていくと勉強になるぞ。スーカブリャーチ!
(´・ω・`)ソシャゲガチャだとよく聞く用語よね
(´・ω・`)あなた別の場所でも言ってない?
(´・ω・`)何か問題でも?
(´・ω・`)自分がコモン的立ち位置でもゴミって言われるのを甘んじて受け入れる人なのかしら
(´・ω・`)元々特別な人間でもなければ代わりなんていくらでもいる、そんな人間はゴミと何が変わらんの?
(´・ω・`)あなたがそうしたいならそうすればいいわ
(´・ω・`)育ちの悪さがにじみ出ちゃうわね
(´・ω・`)所詮はその程度の人間よ
(´・ω・`)誰よこんなところにゴミなげたの ちゃんとゴミ袋に入れないと