雑に強いのはギアッチョのホワイトアルバムなんですがね初見さん
雑というかほぼ無敵だぞ
身にまとう系のスタンドって、「能力の強さがスタンドと本体の距離に反比例する」法則考えると出力が段違いになるよね
たぶんその性質的にグリーン・ディも効かないしセッコの殴りも防がれる
セッコは微妙なところな気がする スタンドで殴れたり銃弾の衝撃は通ったりするので、絶対零度といえど物理攻撃そのものを完全にはキャンセルできないようだから、直接殴れば装甲ごと泥にして本体に攻撃通るかも セッコも無事では済まなさそうだけど
多分メタリカは効く
銃弾弾いた氷の盾で防ぎつつその盾に凍らせてくっつけちゃえばいけるかなって。メタリカは効く
シンプルに強いのお手本では?
コンクリの塊で上から押しつぶそうぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
雑というかほぼ無敵だぞ
身にまとう系のスタンドって、「能力の強さがスタンドと本体の距離に反比例する」法則考えると出力が段違いになるよね
たぶんその性質的にグリーン・ディも効かないしセッコの殴りも防がれる
セッコは微妙なところな気がする スタンドで殴れたり銃弾の衝撃は通ったりするので、絶対零度といえど物理攻撃そのものを完全にはキャンセルできないようだから、直接殴れば装甲ごと泥にして本体に攻撃通るかも セッコも無事では済まなさそうだけど
多分メタリカは効く
銃弾弾いた氷の盾で防ぎつつその盾に凍らせてくっつけちゃえばいけるかなって。メタリカは効く
シンプルに強いのお手本では?
コンクリの塊で上から押しつぶそうぜ