歴代ジョジョで一番頭脳戦強いのってジョセフでいいんだろうか?
インチキだろうが! って言いたくなるタイミングで色んなトリック仕込んでたりするし、若ジョセフでいいんじゃないかな
3部だとちょっと衰え始めてるけど、若ジョセフならば異論無し
仗助もあの能力フル活用してるのは凄いと思うけど、流石にジョセフかな
騙しで俺に勝とうなんて~(イカサマだっけか?)みたいな台詞もあるしな。
脳を含む肉体を糸として解いて物理攻撃に使用できる可能性があるので脳を使用した物理的な意味の頭脳戦では徐倫が強いと思われる
歴代ジョジョで唯一正々堂々と戦わずに奇襲と不意打ちに特化したイメージ
正面衝突しかできなそうなワムウ戦でさえだもん、当時の少年漫画の主人公として異質なのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
インチキだろうが! って言いたくなるタイミングで色んなトリック仕込んでたりするし、若ジョセフでいいんじゃないかな
3部だとちょっと衰え始めてるけど、若ジョセフならば異論無し
仗助もあの能力フル活用してるのは凄いと思うけど、流石にジョセフかな
騙しで俺に勝とうなんて~(イカサマだっけか?)みたいな台詞もあるしな。
脳を含む肉体を糸として解いて物理攻撃に使用できる可能性があるので脳を使用した物理的な意味の頭脳戦では徐倫が強いと思われる
歴代ジョジョで唯一正々堂々と戦わずに奇襲と不意打ちに特化したイメージ
正面衝突しかできなそうなワムウ戦でさえだもん、当時の少年漫画の主人公として異質なのでは