究極カーズが宇宙に放り出されて地球に帰る方法って何あるかなあ
地球の位置さえ正確に把握できていれば、偶然発見した何かしらの物体を押して反作用で近づける……かもしれん
小惑星とかあればそれを踏み台にしてジャンプして帰れそうな気はする
問題は前提となる「地球の位置を正確に把握」だけど……。考える事さえやめてなければカーズ様の知能ならできそうだけども
あの時代どころか今でも無軌道でどっか行ったときに正確な相対位置とか把握できるんやろか。ps.太陽系内に探査機やら打ち出した時でさえ従来の理論が間違ってて修正してるぐらいだし
ワンパンマンみたいに惑星蹴った力で戻ってこれるかも
プッチ神父のおかげでわりかし早く解放された感
地球の外にいたからカーズだけ一巡免れて続編で落ちてきてラスボスなるかなと期待してたのに・・・
メイドインヘヴン中ってカーズ様どうしてたんだろうなあ・・・
半鉱物状態にとっちゃ、早送りっつっても誤差だったりして
若ジョセフ~承太郎がいい歳になったぐらいだから100年は経ってないのか?
宇宙遊泳が普通になった時代に好奇心で未来人が地球に持ち込んで無事人類全滅
ハレー彗星とフュージョンする まあ、無重力状態だと方向転換できないから(等速直線運動しつづける)、偶然にぶつかる奇跡に期待するしかないんだけど
何度も隕石にぶつかって方向転換・酸素のある惑星に辿り着いてから試行錯誤・ジャミラ化
何かで読んだ記憶だから間違ってるかもだけど、数億年して地球に帰ってきてたと思う
波紋じゃ倒せない。太陽も克服した。 弱点は旧作なのでスタンド能力が無い事だから、そこを突けばあるいはワンチャン・・・
最近のスタンド概念系増えてるから普通に倒せそうなのがな
カーズってなにかでスタンド認識できる可能性あるって見たけど、認識さえできれば自分でも出せるのだろうか?
物理系でも黄金の回転での攻撃とかどーなるんだろう
下位互換の吸血鬼がスタンド使えるし、できない道理はなさそう
もうとっくに恒星に突っ込んで死んでると思ってる
「ジョージ・ジョースター」っていう集英社公認の二次創作みたいな小説がある。火星ロケットに便乗して帰ってきたカーズ様が地球で無双するカオスな話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
地球の位置さえ正確に把握できていれば、偶然発見した何かしらの物体を押して反作用で近づける……かもしれん
小惑星とかあればそれを踏み台にしてジャンプして帰れそうな気はする
問題は前提となる「地球の位置を正確に把握」だけど……。考える事さえやめてなければカーズ様の知能ならできそうだけども
あの時代どころか今でも無軌道でどっか行ったときに正確な相対位置とか把握できるんやろか。ps.太陽系内に探査機やら打ち出した時でさえ従来の理論が間違ってて修正してるぐらいだし
ワンパンマンみたいに惑星蹴った力で戻ってこれるかも
プッチ神父のおかげでわりかし早く解放された感
地球の外にいたからカーズだけ一巡免れて続編で落ちてきてラスボスなるかなと期待してたのに・・・
メイドインヘヴン中ってカーズ様どうしてたんだろうなあ・・・
半鉱物状態にとっちゃ、早送りっつっても誤差だったりして
若ジョセフ~承太郎がいい歳になったぐらいだから100年は経ってないのか?
宇宙遊泳が普通になった時代に好奇心で未来人が地球に持ち込んで無事人類全滅
ハレー彗星とフュージョンする まあ、無重力状態だと方向転換できないから(等速直線運動しつづける)、偶然にぶつかる奇跡に期待するしかないんだけど
何度も隕石にぶつかって方向転換・酸素のある惑星に辿り着いてから試行錯誤・ジャミラ化
何かで読んだ記憶だから間違ってるかもだけど、数億年して地球に帰ってきてたと思う
波紋じゃ倒せない。太陽も克服した。 弱点は旧作なのでスタンド能力が無い事だから、そこを突けばあるいはワンチャン・・・
最近のスタンド概念系増えてるから普通に倒せそうなのがな
カーズってなにかでスタンド認識できる可能性あるって見たけど、認識さえできれば自分でも出せるのだろうか?
物理系でも黄金の回転での攻撃とかどーなるんだろう
下位互換の吸血鬼がスタンド使えるし、できない道理はなさそう
もうとっくに恒星に突っ込んで死んでると思ってる
「ジョージ・ジョースター」っていう集英社公認の二次創作みたいな小説がある。火星ロケットに便乗して帰ってきたカーズ様が地球で無双するカオスな話