名前なし
2022/01/31 (月) 22:49:01
8e782@a3ba7
先日復帰したばかりだから、設計図が殆どなくて改二改修がなかなか進まないな 矢矧、赤城、加賀さん辺りで迷う
通報 ...
凍結されています。
その三人なら全員って答えるしか無い 強いて言うと矢矧が僅差かな
うーむそうなのか、能代や夕張、球磨と軽巡組だけでも控えてるから尚更迷う
設計図ないならまず能代球磨あたりは置いといていい 少し余裕があれば夕張 夕張は対地装備積めるから先制雷撃で雑魚散らしの対地が行ける その代わり偵察機が積めない
なるほど それだと軽巡組では矢矧が最優先かな
赤城さん加賀さんはカタパルトも使うけど、あるのよね?
カタパルトは現時点で4つあるよー
個人的には矢矧おすすめ
矢矧か、参考にさせて貰うよ ありがとう
(´・ω・`)個人的には設計図を出せるなら赤城加賀で制空周り強化したいが 本人が有用なのと一航戦熟練が強いし
枚数的にどちらか一人しか出来ないなあ…考えてみる
(´・ω・`)一応このどちらかにするなら、赤城からで 加賀は赤城改二を要求する任務があるし
なるほど、そうなのか ありがとう
イベント始まってから決めてもよかろう。甲乙狙えるかは知らんが
次イベは、余程の事が無い限りは丙と丁で行こうと思ってる 装備改修も途上だし、ちょっと今の状態で甲乙は厳しいと踏んでるので
前回くらいの難易度なら途中からでも甲を狙えるだろうけど、まあ中々ないよね
航空隊関連と対地装備は特に途上なので、正直心許ないと思ってる
みんなありがとう、もう少し熟考させていただくよ