ところで雲龍の任務で熟練艦載機整備員を貰ったけど残念系というか型落ちっぽい?
射程を一スロ潰してでも伸ばしたい場合は使える(相手はそこまで強くないが射程は欲しいみたいな状況
まあ今なら艦爆積むよなあ
空母を三隻以上積んで全員射程上げたいときには…(無理な擁護
火力参照遠征で使ったりする 出撃時は……
実装当時は航巡に持たせてお手軽火力増強だったけど、今はフィット補正やら電探シナジーやらで持たなくても同じくらい火力出るようになったからな…
航巡の火力を盛るのにも一応使えたりはする
今だとマンスリー遠征用装備みたいなところがあるかな
(´・ω・`)うちは割と今でも使ったり 周回場所によっては小スロ持ち常用してるのと艦爆使わない事も多いので
5スロットの赤城加賀で載せることはあるかな?FBA導入後の空母はむしろ早く殴ってほしいので
長射程艦爆が足りないとか迎撃耐性の関係で使いにくいとか、積むもの無い時に小さいスロに積むとかの場合はあるな
遠征用に空母に乗せたり。射程伸びるのが好み別れるけど地味に軽巡に乗る子もいるから、火力盛に乗せてみたりする。シナジーある水偵とかでよかったりもするが
MVP取らせたい空母に搭載数1桁のスロがあったらそこに持たせることもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
射程を一スロ潰してでも伸ばしたい場合は使える(相手はそこまで強くないが射程は欲しいみたいな状況
まあ今なら艦爆積むよなあ
空母を三隻以上積んで全員射程上げたいときには…(無理な擁護
火力参照遠征で使ったりする 出撃時は……
実装当時は航巡に持たせてお手軽火力増強だったけど、今はフィット補正やら電探シナジーやらで持たなくても同じくらい火力出るようになったからな…
航巡の火力を盛るのにも一応使えたりはする
今だとマンスリー遠征用装備みたいなところがあるかな
(´・ω・`)うちは割と今でも使ったり 周回場所によっては小スロ持ち常用してるのと艦爆使わない事も多いので
5スロットの赤城加賀で載せることはあるかな?FBA導入後の空母はむしろ早く殴ってほしいので
長射程艦爆が足りないとか迎撃耐性の関係で使いにくいとか、積むもの無い時に小さいスロに積むとかの場合はあるな
遠征用に空母に乗せたり。射程伸びるのが好み別れるけど地味に軽巡に乗る子もいるから、火力盛に乗せてみたりする。シナジーある水偵とかでよかったりもするが
MVP取らせたい空母に搭載数1桁のスロがあったらそこに持たせることもある